Роскомнадзор потребовал от Google вернуть YouTube-видео Владимира Соловьева в тренды

18 ноября, 20:20
13 038

Роскомнадзор направил Google официальное письмо с требованием «снять ограничения с видеоматериалов youtube-канала "Соловьев LIVE"», говорится в телеграм-канале ведомства. 

В ведомстве заметили, что ролики Владимира Соловьева больше не попадают на вкладку «Тренды», хотя раньше делали это регулярно. Роскомнадзор предполагает, что YouTube намеренно пытается «ограничить распространение материалов популярного российского автора, воспрепятствовать росту его аудитории».

Сам Соловьев неоднократно на своем канале жаловался на то, что его ролики не попадают во вкладку «В тренде». В апреле он говорил, что его подписчикам не приходят уведомления о трансляциях. 

«Вы [Youtube] так меня боитесь? Вам так страшно? Или украинские модераторы, сидящие на зоне, относящейся к Российской Федерации, делают все возможное, чтобы Навальный и прочая либерастня выполняла политические заказы на политическом ютьюбе?» — говорил тогда телеведущий.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Верховный суд отменил приговор бывшему президенту Киргизии Атамбаеву Сегодня в 15:32 Президент Армении попросил Путина помочь с возвращением пленных из Азербайджана Сегодня в 15:20 Министр культуры Великобритании попросит Netflix предупреждать зрителей, что сериал «Корона» — вымысел Сегодня в 15:29 Сотрудник ФСО покончил с собой на территории Кремля Сегодня в 14:32 Майя Санду проверит законность получения Молдовой статуса наблюдателя в Евразийском экономическом союзе Сегодня в 14:56 Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров» Борис Александров. У него был коронавирус Сегодня в 13:46 Майя Санду предложила заменить российские войска в Приднестровье на наблюдателей от ОБСЕ Сегодня в 13:13 Бывшего главу иркутского Минздрава задержали по делу о хищении 25 млн рублей при поставках масок Сегодня в 13:00 В Петербурге суд обязал МВД выплатить 50 тысяч рублей за пытки подростка в полиции Сегодня в 12:52 Журналисту Ивану Сафронову продлили арест на три месяца Сегодня в 12:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа