Роскомнадзор напомнил PornHub об обещанном премиум-доступе

31 мая 2017
11 186

Представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский напомнил представителю PornHub в России Дмитрию Колодину об обещании бесплатной премиум-подписки на сервис для сотрудников ведомства в обмен на разблокировку сайта. Ампелонский сказал об этом во время выступления на Санкт-Петербургской интернет-конференции, сообщает «Лента.ру».

На шутку Ампелонского обратил внимание пользователь «ВКонтакте» Феликс Зинатуллин. «Представитель Роскомнадзора во „ВКонтакте“ со сцены СПИКа попросил у Колодина, представителя PornHub во „ВКонтакте“, обещанный им премиум аккаунт на Pornhab. В обмен обещал проконтролировать разблокировку у всех [интернет-]операторов», — написал Зинатуллин.

 

Представитель PornHub в комментарии к записи сообщил, что «Вадим [Ампелонский] получит премиум, когда проснется офис в Канаде».

PornHub предложил Роскомнадзору премиум-доступ в обмен на разблокировку сайта в России в сентябре 2016 года. Сайт был заблокирован по решению Бутурлиновского районного суда Воронежской области. В апреле 2017 года PornHub в России снова заработал. По словам представителя Роскомнадзора, это произошло «по решению суда», а дело о блокировке PornHub направили на пересмотр.

Другие новости
«Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37 Мосгорсуд оставил Павла Мамаева под арестом Сегодня в 11:07 В Новосибирске пенсионерка подарила министру веревку и мыло Сегодня в 10:52 На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашкаджи Сегодня в 07:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю