Роскомнадзор обязал The Village удалить материал про «Бизнес-молодость»

21 июля 2015
770

Роскомнадзор обязал The Village удалить с сайта материал про тренинг «Бизнес-молодость». В случае, если этого сделано не будет, то доступ к нему будет запрещен, говорится на сайте издания во вторник, 21 июля. 

«Предупреждают, что если мы не удалим материал про тренинг «Бизнес-молодости», то наш сайт включат в единый реестр сайтов, содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Доступ к The Village будет ограничен», — говорится в сообщении The Village. 

Отмечается, что Роскомнадзор не указывал на конкретные причины, по которым материал должен быть снят с сайта. 

Материал «Секта успеха: Как "Бизнес-молодость" зарабатывает миллионы долларов на эмоциях» был опубликован 11 сентября 2014 года. В нем рассказывается о компании, которая обещает превратить слушателей специальных курсов в миллионеров.

У The Village нет регистрации СМИ.

20 июля письменное предупреждение от Роскомнадзора получила «Новая газета» за использование нецензурной лексики. Ведомство нашло нецензурную лексику в 72-м номере печатной версии «Новой газеты», в материале под названием «Япономорцы, или Жизнь в прибойной полосе» — это отрывок из рукописи книги «Кристалл в прозрачной оправе» владивостокского журналиста и прозаика Василия Авченко.

Другие новости
Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю