Роскомнадзор объяснил свои претензии к Доренко

27 июля 2017
2 776

Главный редактор «Говорит Москва» Сергей Доренко был вызван в Роскомнадзор из-за нарушения порядка объявления в эфире выходных данных радиостанции. За это предусмотрена административная ответственность как юридического, так и должностного лица, рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе ведомства.

Управление Роскомнадзора провело плановое наблюдение за радиостанцией. В ходе проверки выяснилось, что в эфире объявляется старый номер свидетельства регистрации СМИ (от марта 2014 года), а нужно новый — от марта 2016 года.

Это грозит ответственностью по ст. 13.22 КоАП (Нарушение порядка объявления выходных данных). «Нами были направлены вызовы на составление протоколов на 3 августа», — отметили в пресс-службе.

«Говорит Москва» сообщила о вызове Доренко в Роскомнадзор ранее днем. Он является главным редактором радиостанции. 

Доренко должен 3 августа явиться в управление Роскомнадзора по Центральному федеральному округу и иметь при себе документ, удостоверяющий личность и его полномочия. «Ой не хочется мне, я лучше доверенность составлю. Не знаю, если арестовывать будут, не знаю», — сказал журналист в комментарии Дождю. 

Другие новости
Концерт рэпера ATL в московском клубе закончился давкой. Посетители пожаловались в полицию на кражу вещей Сегодня в 19:24 «Общество ориентируется на гуманизацию». Замначальника колонии — о фотографиях Цеповяза с крабами и икрой Сегодня в 18:29 В Киеве праворадикалы сорвали акцию в защиту прав трансгендеров Сегодня в 17:46 Россия запретит транзит в Казахстан мяса птицы из США Сегодня в 15:54 В Мурманске умер пострадавший при аварии во время ремонта «Адмирала Кузнецова» Сегодня в 14:45 В Москве задержали жителей Кунцева, выступающих против застройки района Сегодня в 12:53 «Золотой глобус» Мэрилин Монро продали за рекордные 250 тысяч долларов Сегодня в 12:05 «Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю