Roshen обжаловала арест имущества липецкой фабрики

28 мая 2015
617

Компания Roshen обжаловала в Мосгорсуде арест своего имущества. Об этом в четверг, 28 мая, сообщает, ТАСС со ссылкой на представителя Басманного суда Москвы Анну Фадееву.

 

«Жалоба на постановление о наложении в рамках уголовного дела обеспечительного ареста на имущество компании Roshen поступила в суд. Дата ее рассмотрения будет назначена в ближайшее время», — сказала Фадеева агентству.

«Компания ROSHEN не намерена мириться с «басманным правосудием» и будет обжаловать принятое решение», — такое сообщение появилось в четверг на сайте компании. 

В конце апреля компания выпустила пресс-релиз, в котором рассказала об аресте имущества, принадлежащего ОАО «Липецкая кондитерская фабрика РОШЕН». В компании отмечали, что общая стоимость арестованного имущества достигает двух миллиардов рублей, что «абсолютно несоизмеримо с выдвинутой ранее налоговой претензией» в размере 180 миллионов рублей.

1 апреля на фабрике компании, котрая принадлежит президенту Украины Петру Порошенко, проходили обыски

Другие новости
В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю