В Нижегородской области служащий Росгвардии ранил полицейского и покончил с собой

12 марта 2017
1 986

В городе Дзержинске Нижегородской области служащий Росгвардии выстрелил в сотрудников ГИБДД и после этого покончил с собой. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

В пресс-службе агентству рассказали, что в ночь на 11 марта сотрудники ГИБДД пытались остановить машину, которая, по их мнению, «странно ехала».

«Водитель не выполнил требований, полицейским пришлось его преследовать. Когда он остановился, и сотрудники ГИБДД стали подходить, он выстрелил в них из ружья», — сказал представитель ведомства. Он также сообщил, что после этого водитель нанес себе смертельное ранение.

В результате стрельбы один из сотрудников ГИБДД получил ранение. Он был госпитализирован, сейчас его состояние не внушает опасений.

В пресс-службе Росгвардии «Интерфаксу» подтвердили, что стрелявший водитель являлся их сотрудником. Согласно предварительному служебному расследованию, у него были семейно-бытовые проблемы.

Другие новости
Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю