В Нижегородской области служащий Росгвардии ранил полицейского и покончил с собой

12 марта, 16:28
1 983 0

В городе Дзержинске Нижегородской области служащий Росгвардии выстрелил в сотрудников ГИБДД и после этого покончил с собой. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

В пресс-службе агентству рассказали, что в ночь на 11 марта сотрудники ГИБДД пытались остановить машину, которая, по их мнению, «странно ехала».

«Водитель не выполнил требований, полицейским пришлось его преследовать. Когда он остановился, и сотрудники ГИБДД стали подходить, он выстрелил в них из ружья», — сказал представитель ведомства. Он также сообщил, что после этого водитель нанес себе смертельное ранение.

В результате стрельбы один из сотрудников ГИБДД получил ранение. Он был госпитализирован, сейчас его состояние не внушает опасений.

В пресс-службе Росгвардии «Интерфаксу» подтвердили, что стрелявший водитель являлся их сотрудником. Согласно предварительному служебному расследованию, у него были семейно-бытовые проблемы.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера