В Нижегородской области служащий Росгвардии ранил полицейского и покончил с собой

12 марта 2017
1 986

В городе Дзержинске Нижегородской области служащий Росгвардии выстрелил в сотрудников ГИБДД и после этого покончил с собой. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

В пресс-службе агентству рассказали, что в ночь на 11 марта сотрудники ГИБДД пытались остановить машину, которая, по их мнению, «странно ехала».

«Водитель не выполнил требований, полицейским пришлось его преследовать. Когда он остановился, и сотрудники ГИБДД стали подходить, он выстрелил в них из ружья», — сказал представитель ведомства. Он также сообщил, что после этого водитель нанес себе смертельное ранение.

В результате стрельбы один из сотрудников ГИБДД получил ранение. Он был госпитализирован, сейчас его состояние не внушает опасений.

В пресс-службе Росгвардии «Интерфаксу» подтвердили, что стрелявший водитель являлся их сотрудником. Согласно предварительному служебному расследованию, у него были семейно-бытовые проблемы.

Другие новости
Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Сегодня в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Сегодня в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Сегодня в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Сегодня в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю