Росгвардия заказала мониторинг публикаций о себе в СМИ и телеграм-каналах

29 июля, 15:05
2 685

Росгвардия заказала мониторинг публикаций о своих службах и руководителях в СМИ, социальных сетях и телеграм-каналах. Об этом сообщает Baza. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Заказ на мониторинг СМИ, интернет-ресурсов и социальных медиа разместило ФГУП «Охрана» Росгвардии. Его выполнит компания «М 13», которая в 2016 году представила систему мониторинга «Катюша». Договор заключен на год, его цена — 1,78 миллионов рублей. Отчеты будут предоставлять каждый месяц.

В список руководителей, информацию о которых нужно отслеживать, попали глава Росгвардии Виктор Золотов, его заместитель Сергей Лебедев, начальник Главного управления вневедомственной охраны Александр Грищенко и другие. 

Упоминания будут искать в 1000 федеральных и 1500 региональных СМИ, не менее чем в 20 информагентствах и 10 тысячах интернет-СМИ. В Росгвардии хотят отслеживать сайты «обязательных общероссийских общедоступных телеканалов и радиоканалов», кроме телеканала «Карусель». Помимо СМИ, к анализу предложены посты в телеграм-каналах, «ВКонтакте», «Одноклассниках», «Моем мире», Facebook, Instagram, Twitter и YouTube, записи в блогах, на форумах и сайтах отзывов. 

В Росгвардии хотят определить издания с наибольшим количеством публикаций о ее службах и «наиболее активных авторов». 

 

Другие новости
Служба такси подала иски к незарегистрированным кандидатам в Мосгордуму Сегодня в 16:48 «Обезличенно нельзя говорить». Кремль — о врачах, не предупрежденных о радиации Сегодня в 16:28 Песков не исключил, что Росреестр мог изменить данные Путина Сегодня в 16:48 ФБК нашел у главы департамента региональной безопасности Москвы квартиру за 200 млн рублей Сегодня в 15:26 Власти Москвы отклонили все заявки на акции протеста 31 августа Сегодня в 14:46 Навальный и руководители ФБК подадут заявление о фабрикации дела об отмывании денег Сегодня в 14:34 Участник акции 27 июля отказался от признания вины в нападении на росгвардейца Сегодня в 14:28 МВД завело уголовное дело о договорном футбольном матче между клубами «Чайка» и «Черноморец» Сегодня в 14:04 Студента ВШЭ арестовали на восемь суток за пикет в поддержку фигуранта дела 27 июля Егора Жукова Сегодня в 13:33 Более 200 российских ученых потребовали прекратить преследование фигурантов дела о «массовых беспорядках» Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа