Росгвардия заказала мониторинг публикаций о себе в СМИ и телеграм-каналах

29 июля, 15:05
2 712

Росгвардия заказала мониторинг публикаций о своих службах и руководителях в СМИ, социальных сетях и телеграм-каналах. Об этом сообщает Baza. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Заказ на мониторинг СМИ, интернет-ресурсов и социальных медиа разместило ФГУП «Охрана» Росгвардии. Его выполнит компания «М 13», которая в 2016 году представила систему мониторинга «Катюша». Договор заключен на год, его цена — 1,78 миллионов рублей. Отчеты будут предоставлять каждый месяц.

В список руководителей, информацию о которых нужно отслеживать, попали глава Росгвардии Виктор Золотов, его заместитель Сергей Лебедев, начальник Главного управления вневедомственной охраны Александр Грищенко и другие. 

Упоминания будут искать в 1000 федеральных и 1500 региональных СМИ, не менее чем в 20 информагентствах и 10 тысячах интернет-СМИ. В Росгвардии хотят отслеживать сайты «обязательных общероссийских общедоступных телеканалов и радиоканалов», кроме телеканала «Карусель». Помимо СМИ, к анализу предложены посты в телеграм-каналах, «ВКонтакте», «Одноклассниках», «Моем мире», Facebook, Instagram, Twitter и YouTube, записи в блогах, на форумах и сайтах отзывов. 

В Росгвардии хотят определить издания с наибольшим количеством публикаций о ее службах и «наиболее активных авторов». 

 

Другие новости
Espresso TV: Зеленский предложит создать «муниципальную стражу» в Донбассе Сегодня в 00:34 Пятьдесят исхудавших белых медведей окружили село на Чукотке Вчера в 23:49 YouTube назвал самые популярные видео в России 2019 года Вчера в 23:25 KrebsOnSecurity: iPhone 11 Pro отслеживает местоположение даже при выключенных настройках Сегодня в 00:13 «Единственный путь — оставить вопрос на решение суда»: Песков — о деле Егора Жукова Вчера в 21:46 Песков — о расследованиях Навального: «На своем опыте знаю о качестве и подоплеке» Вчера в 20:39 Бывшего депутата Госдумы приговорили к 3,5 годам строгого режима за неуплату налогов Вчера в 22:11 Роскомнадзор разблокировал фотобанк Shutterstock после удаления информации о самоубийствах Вчера в 22:47 Прокуратура запросила от трех до четырех лет колонии фигурантам «московского дела» Лесных, Мартинцову и Мыльникову Вчера в 20:23 Связанная с Пригожиным компания получила госконтракт на поставку еды в подмосковные больницы Вчера в 22:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю