В центре Москвы задержали диггеров, которые вылезли из канализационного люка на проезжую часть

9 января, 17:30
753

Сотрудники Росгвардии задержали в центре Москвы троих диггеров — людей, исследующих подземные объекты, — когда те вылезли из канализационного люка на проезжую часть. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел 7 января. Были задержаны двое мужчин и женщина. Они рассказали, что около 21:00 решили исследовать подземную реку в районе станции метро «Белорусская». Через полтора часа они устали и вылезли из люка на улице Дружинниковская. Там проезжала машина Росгвардии.

На диггеров составили административные протоколы по статье о самовольном проникновении на охраняемый объект. Им грозит штраф от трех до пяти тысяч рублей.

Другие новости
Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Сегодня в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09 Задержанных в Москве участников акции памяти Маркелова и Бабуровой оставили в полиции до 21 января Сегодня в 09:45 Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю