Росгвардия задержала в Москве троих предполагаемых участников массовой драки со стрельбой

27 мая 2017
3 857

Сотрудники Росгвардии задержали троих уроженцев Оренбургской области, которые подозреваются в участии в массовой драке со стрельбой в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного главка Росгвардии.

«В ходе разбирательства было установлено, что данные граждане в результате внезапно возникшей ссоры на фоне личных неприязненных отношений избили троих молодых людей, произвели в их сторону несколько выстрелов из пневматического пистолета, после чего скрылись с места происшествия. Пострадавшие были доставлены в одну из больниц», — говорится в сообщении.

По информации, поступившей в Росгвардию, драка произошла на улице Кулакова. Группы задержания остановили Ford Focus, в котором находились трое неизвестных, в течение трех минут, сообщили правозащитники.

Другие новости
На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09 СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю