Росгвардия сообщила о госпитализации бойца, получившего травму на акции

3 августа, 20:01
2 821

На несогласованной акции за свободные выборы в Москве пострадал боец Росгвардии. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя ведомства Валерия Грибакина.

По его словам, боец получил травму «в результате противоправных действий одного из участников несанкционированной акции». Грибакин пояснил, что задержанный мужчина оказал активное сопротивление сотруднику Росгвардии и травмировал его.

В результате сотрудник Росгвардии был госпитализирован бригадой скорой помощи.

Акция за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму проходила на московских бульварах 3 августа. По данным «ОВД-Инфо», были задержаны почти 700 человек. Среди задержанных оказались несколько журналистов, в том числе корреспондент Дождя Владимир Роменский. Через несколько часов его отпустили из полиции.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Сегодня в 14:20 В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Сегодня в 13:37 В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Сегодня в 13:11 Телеканал «Грозный» показал чиновников, о «зачистке» которых сообщала «Новая газета». Они отрицают задержания и увольнения Сегодня в 11:43 В московских СИЗО появится ФСИН ТВ Сегодня в 11:19 «Аэрофлот» оштрафовали на 290 тысяч рублей из-за задержек багажа в Шереметьево Сегодня в 11:14 Вылетевший из Улан-Удэ самолет экстренно приземлился в Красноярске из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:04 В Красноярском крае прорвало дамбу на руднике, погибли более десяти человек Сегодня в 08:23 Правительство предложило изменить закон о значимых сайтах. Долю иностранного участия могут увеличить до 50% Сегодня в 09:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю