Росгвардия сообщила о госпитализации бойца, получившего травму на акции

3 августа 2019
2 829

На несогласованной акции за свободные выборы в Москве пострадал боец Росгвардии. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя ведомства Валерия Грибакина.

По его словам, боец получил травму «в результате противоправных действий одного из участников несанкционированной акции». Грибакин пояснил, что задержанный мужчина оказал активное сопротивление сотруднику Росгвардии и травмировал его.

В результате сотрудник Росгвардии был госпитализирован бригадой скорой помощи.

Акция за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму проходила на московских бульварах 3 августа. По данным «ОВД-Инфо», были задержаны почти 700 человек. Среди задержанных оказались несколько журналистов, в том числе корреспондент Дождя Владимир Роменский. Через несколько часов его отпустили из полиции.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
При взрыве газа на цветочном рынке в Краснодаре погиб человек Сегодня в 22:05 Россиянка выбыла из списка богатейших людей Африки по версии Forbes Сегодня в 21:51 Reuters: Навальный останется под арестом даже в случае продолжительных протестов Сегодня в 20:48 Борис Джонсон: «британский» штамм коронавируса может быть более смертоносным Сегодня в 21:11 «Комнаты для грязи нет». Официальный инстаграм Швеции рассказал о резиденции своего премьера после фильма о «дворце Путина» Сегодня в 20:05 Адвокату не разрешили в СИЗО показать Навальному распечатанные новости о нем Сегодня в 19:32 Компания, обустроившая вертолетную площадку во «дворце Путина», на своем сайте назвала его «резиденцией президента» Сегодня в 18:45 СК завел уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты Сегодня в 17:56 Собянин призвал отказаться от участия в акции 23 января из-за коронавируса Сегодня в 18:08 «Я знаю, что снаружи моей тюрьмы много хороших людей и подмога придет». Навальный написал обращение из СИЗО Сегодня в 17:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы