Росгвардия сообщила о госпитализации бойца, получившего травму на акции

3 августа 2019
2 828

На несогласованной акции за свободные выборы в Москве пострадал боец Росгвардии. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя ведомства Валерия Грибакина.

По его словам, боец получил травму «в результате противоправных действий одного из участников несанкционированной акции». Грибакин пояснил, что задержанный мужчина оказал активное сопротивление сотруднику Росгвардии и травмировал его.

В результате сотрудник Росгвардии был госпитализирован бригадой скорой помощи.

Акция за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму проходила на московских бульварах 3 августа. По данным «ОВД-Инфо», были задержаны почти 700 человек. Среди задержанных оказались несколько журналистов, в том числе корреспондент Дождя Владимир Роменский. Через несколько часов его отпустили из полиции.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Ливанский телеканал: взрыв в порту Бейрута мог произойти во время сварочных работ Сегодня в 00:02 В тюменской больнице более 50 человек заразились коронавирусом Вчера в 23:40 Минздрав Ливана: при взрыве в Бейруте погибли более 70 человек Вчера в 22:44 Axios сообщил об интересе Apple к покупке TikTok. Компания это отрицает Вчера в 22:35 Бывшего десантника отправили под домашний арест по делу о драке с Росгвардией в парке Горького Вчера в 21:24 Reuters сообщил о не менее 10 погибших при взрыве в Бейруте. Сотни человек ранены Вчера в 20:33 На границе России и Казахстана в Самарской области произошла стычка мигрантов с Росгвардией Вчера в 20:52 В порту Бейрута произошел взрыв, есть погибшие Вчера в 18:53 Арестованный в Беларуси политтехнолог Шкляров рассказал о давлении со стороны сотрудников СИЗО Вчера в 18:48 Минюст попросил наказать адвокатов Ивана Сафронова, отказавшихся дать подписку о неразглашении Вчера в 18:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю