Росгвардия начала проверку после самоубийств двух сотрудников

21 сентября, 11:51
8 298

Росгвардия проводит проверку из-за суицида двух сотрудников в Ивановской и Вологодской областях. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на официального представителя ведомства Валерия Грибакина.

По данным проекта «Омбудсмен полиции», в Вологодской области покончил с собой глава отдела вневедомственной охраны Росгвардии во время проверки, которую проводит другое подразделение. В Ивановской области совершил суицид начальник ведомственного штаба. Оба случая произошли накануне.

В Росгвардии выясняют причины произошедшего.

Другие новости
США пригрозили Египту санкциями из-за покупки российских истребителей Су-35 Сегодня в 10:35 Россия потребовала от Австрии выдать экс-чиновника Минкульта, обвиняемого в отмывании денег Сегодня в 10:13 Президент Литвы помиловал двоих россиян, осужденных за шпионаж Сегодня в 09:48 В Кировской области завели дело на судмедэксперта, который нашел алкоголь в крови сбитого полицейским ребенка Сегодня в 09:24 Bloomberg узнал о тайных поставках нефти из Венесуэлы Сегодня в 09:12 Стрельбу в калифорнийской школе открыл 16-летний подросток. Два ученика погибли Вчера в 23:57 В Петербурге суд отменил итоги муниципальных выборов на одном участке. Кандидаты жаловались на фальсификации в пользу «Единой России» Вчера в 23:22 В Петербурге эвакуировали отель, где проходит ЛГБТ-кинофестиваль Вчера в 22:45 Жительница Москвы рассказала, что полицейский угрожал ей лишением родительских прав из-за прогулки ребенка без шапки Вчера в 21:55 Третьего обвиняемого в угрозах судье по «московскому делу» арестовали на два месяца Вчера в 20:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа