Росгвардия начала проверку после самоубийств двух сотрудников

21 сентября 2019
8 313

Росгвардия проводит проверку из-за суицида двух сотрудников в Ивановской и Вологодской областях. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на официального представителя ведомства Валерия Грибакина.

По данным проекта «Омбудсмен полиции», в Вологодской области покончил с собой глава отдела вневедомственной охраны Росгвардии во время проверки, которую проводит другое подразделение. В Ивановской области совершил суицид начальник ведомственного штаба. Оба случая произошли накануне.

В Росгвардии выясняют причины произошедшего.

Другие новости
Reuters: смертность в Петербурге в мае выросла на 32% Сегодня в 20:36 Лукашенко отправил правительство Беларуси в отставку Сегодня в 19:16 США запретят рейсы китайских авиакомпаний Сегодня в 19:59 Почти 200 муниципальных депутатов подписали обращение против поправок в Конституцию Сегодня в 18:57 Суд не принял иски сенатора Керимова к Forbes и «Ведомостям» Сегодня в 19:21 Роспотребнадзор обязал задержанного с подозрением на коронавирус изолироваться в отделе полиции Сегодня в 18:47 В Норильске задержали начальника цеха ТЭЦ-3 после разлива нефтепродуктов Сегодня в 18:20 «У вас там все в порядке со здоровьем?» Путин раскритиковал главу норильской компании и губернатора из-за разлива топлива Сегодня в 17:18 Радиостанция «Серебряный дождь» закроется из-за нехватки денег Сегодня в 16:38 Против Google подали иск на 5 млрд долларов, обвинив в незаконном сборе данных Сегодня в 16:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю