Росгвардия взяла под охрану «Артек» и энергомост в Крыму

20 сентября 2016
3 783 0

В Крыму была сформирована бригада Национальной гвардии (Росгвардия), сообщает «Интерфакс». Она временно взяла по охрану детский лагерь «Артек» и крымский энергомост. 

Фото: Валерий Титиевский/Коммерсантъ

«Была сформирована бригада, основная ее задача — это охрана общественного порядка, обеспечение безопасности территории Крыма. Кроме этого, обеспечиваем безопасность ряда должностных лиц», — сказал заместитель директора Росгвардии Олег Борукаев.

Он добавил, что Росгвардия в Крыму занимается охраной важных объектов и разрабатывает план по охране Керченского моста.

В частности Росгвардия занимается охраной детского лагеря «Артек» и энергомоста в Крым. Охраной энергомоста Росгварлдия будет заниматься до тех пор, пока специальная комиссия не примет решение об окончательной передаче объекта под охрану. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция подтвердила информацию о теракте в испанском Камбрильсе Сегодня в 06:32 Глава СБУ обвинил ФСБ в подготовке терактов на территории России с использованием украинцев Сегодня в 06:06 Мэр Сиэтла призвал демонтировать памятник Ленину Сегодня в 05:06 El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера