Росгвардия взяла под охрану «Артек» и энергомост в Крыму

20 сентября 2016
3 790

В Крыму была сформирована бригада Национальной гвардии (Росгвардия), сообщает «Интерфакс». Она временно взяла по охрану детский лагерь «Артек» и крымский энергомост. 

Фото: Валерий Титиевский/Коммерсантъ

«Была сформирована бригада, основная ее задача — это охрана общественного порядка, обеспечение безопасности территории Крыма. Кроме этого, обеспечиваем безопасность ряда должностных лиц», — сказал заместитель директора Росгвардии Олег Борукаев.

Он добавил, что Росгвардия в Крыму занимается охраной важных объектов и разрабатывает план по охране Керченского моста.

В частности Росгвардия занимается охраной детского лагеря «Артек» и энергомоста в Крым. Охраной энергомоста Росгварлдия будет заниматься до тех пор, пока специальная комиссия не примет решение об окончательной передаче объекта под охрану. 

Другие новости
Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю