Росгвардия взяла под охрану «Артек» и энергомост в Крыму

20 сентября 2016
3 785 0

В Крыму была сформирована бригада Национальной гвардии (Росгвардия), сообщает «Интерфакс». Она временно взяла по охрану детский лагерь «Артек» и крымский энергомост. 

Фото: Валерий Титиевский/Коммерсантъ

«Была сформирована бригада, основная ее задача — это охрана общественного порядка, обеспечение безопасности территории Крыма. Кроме этого, обеспечиваем безопасность ряда должностных лиц», — сказал заместитель директора Росгвардии Олег Борукаев.

Он добавил, что Росгвардия в Крыму занимается охраной важных объектов и разрабатывает план по охране Керченского моста.

В частности Росгвардия занимается охраной детского лагеря «Артек» и энергомоста в Крым. Охраной энергомоста Росгварлдия будет заниматься до тех пор, пока специальная комиссия не примет решение об окончательной передаче объекта под охрану. 

Комментарии (0)
Другие новости
Фильм Ларса фон Триера покажут на Каннском фестивале впервые за семь лет Сегодня в 14:34 Студенты МГУ победили на международной олимпиаде по программированию Сегодня в 14:26 Роскомнадзор объяснил отсутствие Facebook, WhatsApp и Viber в реестре распространителей информации Сегодня в 13:47 В Кремле рассказали о предложении Путину провести инаугурацию на площади Сегодня в 13:03 Полиция доставила координатора штаба Навального в Калининграде в военкомат Сегодня в 12:51 Ученые научили роботов собирать стул из Ikea Сегодня в 12:55 Transparency рассказала о бесконтрольной коммерческой деятельности «политически значимых лиц» в России Сегодня в 13:41 Единоросс Дмитрий Орлов предупредил об угрозе распада патриотической коалиции вокруг Путина Сегодня в 11:46 Советник президента извинился за действия Роскомнадзора при блокировке Telegram Сегодня в 10:56 В России за год появилось десять новых долларовых миллиардеров Сегодня в 10:37