В Москве арестовали подозреваемого в убийстве своего коллеги сотрудника Росгвардии

20 октября 2016
1 753

Перовский суд Москвы арестовал сотрудника межрайонного отдела вневедомственной охраны Росгвардии Сергея Ручкина, который, по предварительным данным, случайно застрелил своего сослуживца. Об этом Дождю сообщил пресс-секретарь суда Андрей Шаров. 

Ручкин на заседании суда признал свою вину и попросил не заключать его под стражу. Тем не менее, суд арестовал его до 18 декабря.

Ранее представитель Росгвардии сообщил РИА Новости, что во время сдачи смены один сотрудник не удостоверился, что в пистолете отсутствуют патроны и произвел выстрел. В результате, сотрудник выстрелил из пистолета, и пуля попала в голову его сослуживца, который погиб в больнице.

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видеозапись, на которой было видно, как сотрудник Росгвардии направил на коллегу пистолет. Телеканал отметил, что он делал это «осознанно».

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 

 

Другие новости
На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Вчера в 18:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю