В Москве арестовали подозреваемого в убийстве своего коллеги сотрудника Росгвардии

20 октября 2016
1 735 1

Перовский суд Москвы арестовал сотрудника межрайонного отдела вневедомственной охраны Росгвардии Сергея Ручкина, который, по предварительным данным, случайно застрелил своего сослуживца. Об этом Дождю сообщил пресс-секретарь суда Андрей Шаров. 

Ручкин на заседании суда признал свою вину и попросил не заключать его под стражу. Тем не менее, суд арестовал его до 18 декабря.

Ранее представитель Росгвардии сообщил РИА Новости, что во время сдачи смены один сотрудник не удостоверился, что в пистолете отсутствуют патроны и произвел выстрел. В результате, сотрудник выстрелил из пистолета, и пуля попала в голову его сослуживца, который погиб в больнице.

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видеозапись, на которой было видно, как сотрудник Росгвардии направил на коллегу пистолет. Телеканал отметил, что он делал это «осознанно».

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Сегодня в 18:23 У Октябрьского дворца в Киеве произошли столкновения сторонников Саакашвили с полицией Сегодня в 17:35 В Москве в результате взрыва петарды пострадал дворник Сегодня в 17:42 «ВКонтакте» сообщила о взломе аккаунтов людей, отправлявших сообщения в поддержку Путина Сегодня в 16:08 Умер режиссер фильма «Еще раз про любовь» Георгий Натансон Сегодня в 15:18 МОК объявил требования к форме россиян на Олимпиаде-2018 Сегодня в 14:48 На здании Сахаровского центра появилась надпись «Содомиты» Сегодня в 14:11 В Красноярском крае полицейский погиб, заслонив от выстрела 19-летнюю девушку Сегодня в 13:25 Znak.com узнал об отправке сообщений в поддержку Путина во «ВКонтакте» с аккаунтов умерших людей Сегодня в 12:21 В Финляндии после публикации о слежке разведки за Россией завели дело о разглашении гостайны Сегодня в 11:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера