Вадим Гаглоев покинет пост главы Росгосцирка

28 июля 2016
579

Генеральный директор Росгосцирка Вадим Гаглоев покинет этот пост по собственному желанию с 1 августа, сообщает ТАСС.

Гаглоев был назначен министерством культуры России на должность гендиректора Росгосцирка в 2014 году с формулировкой «до проведения выборов». Выборы были назначены на 27 июля 2016 года, но вскоре перенесены на 24 августа.

Исполняющим обязанности гендиректора Росгосцирка станет заместитель гендиректора Дмитрий Гаусман.

По словам заместителя министра культуры Александра Журавского, состоялась рабочая встреча, на которой Гаглоев «высказал пожелание отдохнуть от административной работы, сосредоточившись на творческой».

Росгосцирк — государственная компания, в структуре которой находятся 42 стационарных цирка по всей России.

Другие новости
В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 В аварии с автобусом и автомобилями под Тверью пострадали 12 человек Сегодня в 11:30 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20 Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова обвинила его в неуплате 15 млн рублей алиментов Сегодня в 11:08 Издатели потребовали штрафовать «Яндекс» за нарушение антипиратского законодательства Сегодня в 10:44 Россия предложила создать аналог Межгосударственного авиационного комитета Сегодня в 10:22 Нидерланды обвинили Россию в провокационном поведении на учениях НАТО в Арктике Сегодня в 09:48 На выборах главы Хакасии остался один кандидат Сегодня в 09:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю