«Росгосстрах» оценил ущерб от ураганного ветра в Москве в 25 млн рублей

8 июня 2017
211

Страховая компания «Росгосстрах» предварительно оценила ущерб от ураганного ветра в московском регионе в 25 миллионов рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение компании.

«Общий объем ущерба предварительно оценивается в более чем 25 млн рублей, в том числе в 19 млн рублей — ущерб домам и имуществу клиентов, и в сумму около 6 млн рублей — ущерб автовладельцам с полисами добровольного страхования каско», — говорится в сообщении.

В нем также отмечается, что в московский центр урегулирования «Росгосстраха» поступило около 450 заявлений на выплату возмещения. В случае незначительного ущерба компания проводила выплаты по упрощенной процедуре.

В Москве и области 29 мая поднялся ураганный ветер. В результате в Москве погибли 10 человек и около 170 пострадали. Кроме того, в Московской области погибли еще пять человек и более 30 получили травмы..

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, из-за ветра пострадали 14 тысяч деревьев, 243 дома, 135 опоры освещения и около двух тысяч автомобилей.

Другие новости
В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57 Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю