«Росгосстрах» оценил ущерб от ураганного ветра в Москве в 25 млн рублей

8 июня, 10:44
192 0

Страховая компания «Росгосстрах» предварительно оценила ущерб от ураганного ветра в московском регионе в 25 миллионов рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение компании.

«Общий объем ущерба предварительно оценивается в более чем 25 млн рублей, в том числе в 19 млн рублей — ущерб домам и имуществу клиентов, и в сумму около 6 млн рублей — ущерб автовладельцам с полисами добровольного страхования каско», — говорится в сообщении.

В нем также отмечается, что в московский центр урегулирования «Росгосстраха» поступило около 450 заявлений на выплату возмещения. В случае незначительного ущерба компания проводила выплаты по упрощенной процедуре.

В Москве и области 29 мая поднялся ураганный ветер. В результате в Москве погибли 10 человек и около 170 пострадали. Кроме того, в Московской области погибли еще пять человек и более 30 получили травмы..

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, из-за ветра пострадали 14 тысяч деревьев, 243 дома, 135 опоры освещения и около двух тысяч автомобилей.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43 Во время торнадо в США были повреждены два «самолета судного дня» Сегодня в 08:23 В Лондоне более 800 домов эвакуировали из-за угрозы пожара Вчера в 23:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера