Пилот Mercedes Росберг выиграл квалификацию Гран-при Европы

18 июня 2016
409 0

Немец Нико Росберг из команды Mercedes выиграл в субботу, 18 июня, квалификацию на Гран-при Европы — этапе чемпионата мира по автогонкам класса «Формула-1», который впервые проходит в Баку.

Росберг прошел круг со временем в одну минуту 42,758 секунды.

Второе место занял Серхио Перес из Force India. Однако ему пришлось заменить коробку передач, из-за этого Перес потеряет пять мест на старте в следующей гонке.

Третье время показал Даниэль Рикьярдо из Red Bull Racing. Российский гонщик команды Toro Rosso Даниил Квят показал седьмой результат.

В общем зачете лидирует Росберг. За ним идет Льюис Хэмилтон, действующий чемпион «Формулы-1», третье место занимает Себастьян Феттель из команды Ferrari. Россиянин Квят занимает десятое место. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Царьград» прекратит вещание с 1 декабря Сегодня в 18:07 Group-IB сообщила о пресечении мошенничества с фиктивными страховыми фондами Сегодня в 18:09 Аргентина сообщила о возможном взрыве в районе исчезновения подлодки Сегодня в 17:59 В Финляндии начнут продавать хлеб из сушеных сверчков Сегодня в 17:40 СМИ в России сообщили о раскупленных британцами календарях с Путиным. Это фейк Сегодня в 17:34 МИД России назвал предвзятым пожизненный приговор сербскому генералу Младичу Сегодня в 17:12 Глава Генштаба ответил словом «наверное» на вопрос о сокращении военных в Сирии Сегодня в 17:17 «Росбалт» узнал о задержании бывшего полпреда главы Чечни Рамзана Цицулаева Сегодня в 16:49 Водителю, который сбил ребенка с игрушечным автоматом, дали условный срок Сегодня в 16:32 Бывший президент Зимбабве получил иммунитет от уголовного преследования Сегодня в 16:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера