«Росбалт»: убийство Немцова готовилось до расстрела «Шарли Эбдо»

7 июля 2015
4 701

Свидетель по делу об убийстве Бориса Немцова во время очной ставки с предполагаемым исполнителем преступления — Зауром Дадаевым — заявил, что тот готовил преступление еще в ноябре 2014 года, до расстрела редакции французского еженедельника «Шарли Эбдо». Об этом во вторник, 7 июля, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

 

Как рассказал изданию источник в правоохранительных органах, Следственный комитет провел очную ставку Дадаева и свидетеля, чье имя до последнего времени держалось в секрете. Молодой человек утверждает, что в ноябре 2014 года случайно встретился с Дадаевым и понял, что тот готовит серьезное преступление.

 «На очной ставке свидетель полностью подтвердил свои показания и уверенно опознал в предполагаемом злоумышленнике Дадаева», — рассказал собеседник «Росбалта».

Дадаев же, по словам источника, заявил, что впервые видит свидетеля. Подозреваемый в совершении убийства Немцова также отметил, что в ноябре-декабре находился в Чечне. 

Другие новости
В Москве умер пятый зараженный коронавирусом Сегодня в 17:11 Россия полностью закроет границу из-за коронавируса Сегодня в 17:05 Один из главных исследовательских институтов России возглавил экс-полицейский, которого называли причастным к коррупции Сегодня в 15:56 Bloomberg: власти Москвы «всерьез» задумались о закрытии города Сегодня в 13:58 В России умер шестой пациент с коронавирусом Сегодня в 16:14 ФСБ сообщила о попытке вывезти из России в Казахстан около 11 тонн дезинфицирующих средств Сегодня в 12:49 В России зарегистрировали 228 новых случаев заражения коронавирусом Сегодня в 11:53 США стали первыми в мире по зараженным коронавирусом, их число превысило 100 тысяч человек Сегодня в 11:15 В Оренбурге умер зараженный коронавирусом, это пятый случай смерти в России Сегодня в 10:00 У солиста Rammstein не подтвердился коронавирус Вчера в 23:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю