«Росбалт» сообщил о возвращении Руслана Геремеева в Чечню

30 июня 2015
4 476

Бывший офицер батальона внутренних войск чеченского МВД «Север» Руслан Геремеев, который является фигурантом дела об убийстве Бориса Немцова, вернулся в Чечню из заграничной поездки, приводит «Росбалт» данные «участников расследования».

По данным собеседников издания, весной Геремеев сначала находился в чеченском селе Джалка, а затем улетел в Объединенные Арабские Эмираты с аэродрома под дагестанским Каспийском.

«На днях», пишет «Росбалт», оперативники узнали, что Геремеев вернулся в Чечню и сейчас находится в некоем горном селе. О планах следователей по поездке в это село издание не распространяется.

Ранее сообщалось, что Руслан Геремеев объявлен в оперативный розыск по делу об убийстве Бориса Немцова. По данным источников издания, следователи считают, что во время подготовки покушения он «тесно общался» с возможными участниками убийства. В прошлом двое обвиняемых — предполагаемый стрелок Заур Дадаев и погибший при задержании Бислан Шаванов — были подчиненными Геремеева в батальоне «Север».

Другие новости
Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю