«Росбалт» сообщил о поимке еще одного участника «банды ГТА»

11 ноября 2014
9 371 0

Полиция задержала еще одного участника «банды ГТА», сообщает «Росбалт». По информации агентства, преступнику удалось скрыться во время прошедшей 5 ноября спецоперации. Сотрудники МВД обнаружили бандита во Владимирской области. 

Источник «Росбалта» рассказал, что у оперативников была информация о том, третий участник группировки собирался спрятаться на территории Тверской области, однако найти его там не удалось.

Оказалось, что злоумышленник, узнав о ликвидации и задержании подельников, перебрался во Владимирскую область, где и был задержан. Сейчас его доставили в Москву.

Во время спецоперации, проводимой 5 ноября, был уничтожен участник банды Рустам Усманов и задержан Абдумуким Мамадчонов.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Армения через 25 лет откажется от названия «коньяк» при поставках в ЕС Сегодня в 19:23 В Липецке госпитализировали более 20 школьников из-за ультразвука мобильного приложения Сегодня в 19:02 В Мурманске из-за взрыва газа произошел пожар в жилом доме Сегодня в 18:28 «Если вы со мной, помогите Сулейману». Волочкова назвала Керимова любовью всей своей жизни и попросила помочь ему Сегодня в 18:24 Чубайс во время допроса вступился за бывшего главу «Роснано» Сегодня в 17:51 Крымские фермеры подали иск к властям Украины из-за прекращения подачи воды Сегодня в 18:19 Сборная России лишилась первого места в зачете Олимпиады в Сочи Сегодня в 17:10 В Египте погибли более 200 человек в результате теракта в мечети Сегодня в 17:18 ФАС начала проверку одного из крупнейших такси-агрегаторов в России Сегодня в 17:01 СБУ рассказала о доказательствах финансирования ЛНР компанией Gloria Jeans Сегодня в 16:43

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера