«Росбалт»: Руслан Геремеев мог уехать в Абу-Даби

20 апреля 2015
2 293

Один из возможных фигурантов дела об убийстве Бориса Немцова — Руслан Геремеев — может находиться в Абу-Даби. Об этом в понедельник, 20 апреля сообщает «Росбалт» со ссылкой на собственные источники.

 

По словам собеседника агентства, Геремеев может находиться в Объединённых Арабских Эмиратах под чужой фамилией.

Ранее в апреле «Росбалт» сообщал, что Геремеев, скорее всего, покинул чеченское село Джалка, где, якобы долгое время находился под охраной.

В конце марта следователи, по данным РБК, допросили Руслана Геремеева на территории Чечни по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова в Москве. Сотрудники Следственного комитета хотели провести допрос Геремеева, так как его упоминали подозреваемые в непосредственном исполнении убийства политика. Газета «Коммерсантъ» писала, что следователям все же не удалось его допросить. Вместо этого они изъяли отпечатки пальцев и биологических следов из его московской квартиры и автомобиля.

Источники РБК утверждали, что Руслан Геремеев и обвиняемый по делу об убийстве политика Заур Дадев последние полгода жили на московской квартире командира роты батальона «Север».

Другие новости
«Интерфакс»: вылетевший из Улан-Удэ самолет совершил экстренную посадку в Красноярске из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:04 В Красноярском крае прорвало дамбу на руднике, погибли более десяти человек Сегодня в 08:23 Правительство предложило изменить закон о значимых сайтах. Долю иностранного участия могут увеличить до 50% Сегодня в 09:45 Фигуранта дела «Нового величия» Руслана Костыленкова, вскрывшего вены в суде, перевели из больницы в СИЗО Вчера в 22:56 Илон Маск принял участие в форуме на Кубани по видеосвязи Вчера в 22:24 Производитель электронных сигарет Juul прекратил продажу ароматизированных вейпов в США после смерти курильщиков Вчера в 22:52 Двух руководителей московского отдела полиции «Дорогомилово» отправили в СИЗО по делу о взятке в 3,5 млн рублей Вчера в 20:53 «Я могу назвать результаты, не считая»: спикер Мосгордумы перешел на мат при подсчете голосов на заседании Вчера в 21:42 «Открытые медиа»: Федотов уходит с поста главы СПЧ из-за недовольства в Кремле Вчера в 20:23 В проекте реновации Москвы нашли 255-метровый небоскреб. Он выше башни «Империя» в «Москва-сити» Вчера в 20:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю