«Росбалт»: Руслан Геремеев мог уехать в Абу-Даби

20 апреля 2015
2 284 1

Один из возможных фигурантов дела об убийстве Бориса Немцова — Руслан Геремеев — может находиться в Абу-Даби. Об этом в понедельник, 20 апреля сообщает «Росбалт» со ссылкой на собственные источники.

 

По словам собеседника агентства, Геремеев может находиться в Объединённых Арабских Эмиратах под чужой фамилией.

Ранее в апреле «Росбалт» сообщал, что Геремеев, скорее всего, покинул чеченское село Джалка, где, якобы долгое время находился под охраной.

В конце марта следователи, по данным РБК, допросили Руслана Геремеева на территории Чечни по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова в Москве. Сотрудники Следственного комитета хотели провести допрос Геремеева, так как его упоминали подозреваемые в непосредственном исполнении убийства политика. Газета «Коммерсантъ» писала, что следователям все же не удалось его допросить. Вместо этого они изъяли отпечатки пальцев и биологических следов из его московской квартиры и автомобиля.

Источники РБК утверждали, что Руслан Геремеев и обвиняемый по делу об убийстве политика Заур Дадев последние полгода жили на московской квартире командира роты батальона «Север».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Автор памятника Калашникову в Москве ответил на критику Макаревича Сегодня в 16:32 Стрельба в связанном с экс-женой Сечина санатории стала второй за два месяца Сегодня в 16:37 На Украине заявили о штрафах к российским авиакомпаниям на $103 миллиона Сегодня в 16:43 Саакашвили рассказал о складе наличных в администрации Порошенко Сегодня в 16:10 В Бремене задержали чеченца по обвинению в участии в ИГ Сегодня в 16:00 Главный редактор портала 66.ru ответил на обвинения Минобороны в провокации Сегодня в 15:10 Экс-сотрудник «ВКонтакте» потребовал от бывшего работодателя более миллиона рублей Сегодня в 15:05 CIT обнаружил машину с номерами ФСО на месте удара вертолета под Петербургом Сегодня в 15:18 WSJ узнала о программе выступления Трампа на Генассамблее ООН Сегодня в 14:44 РБК: анонимные звонки о заложенных бомбах в России поступали из Брюсселя Сегодня в 14:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера