«Росбалт» рассказал о возможной смерти «Русика» из дела Немцова

Новости
2 июля 2015
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Объявленного в розыск фигуранта дела об убийстве Бориса Немцова Руслана Мухудинова,возможно, уже нет в живых. Об этом сообщает в четверг, 2 июля, «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Расстрелял бы и Обаму». Новые подробности в деле Немцова

Источник агентства рассказал, что оперативники смогли установить подробные маршруты передвижения Мухудинова вплоть до 6 марта 2015 года. Последний раз «Русика» видели свидетели в Шелковском районе Чечни.

 «Если о другом фигуранте дела, находящемся в оперативном розыске, Руслане Геремееве поступает информация о его возможных перемещениях (по крайне мере, точно известно, что он жив), — то про Мухудинова не было вообще никаких данных, он как в воду канул. Так не бывает», — отметил собеседник «Росбалта».

Оперативники, пишет «Росбалт», получили сразу из нескольких источников информацию, что Мухудинова уже нет в живых. Обстоятельства его возможной гибели, однако, пока не известны.

Издание отмечает, что на состоявшихся в конце июня очных ставках и допросах свидетели заявили, что предполагаемые убийцы Бориса Немцова называли «Русиком» Мухудинова, а не Геремеева.

На этой неделе «Росбалт» также сообщал, что офицер батальона внутренних войск «Север» Руслан Геремеев, который является фигурантом дела об убийстве Бориса Немцова, вернулся в Чечню из заграничной поездки.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров во время визита на Санкт-Петербургский экономический форум заявил, что Геремеев готов явиться в суд, «если будет справедливое отношение». 

Фото: РИА Новости

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.