Росавиация сообщила украинским авиакомпаниям о запрете на полеты в Россию

29 сентября 2015
1 204 0

Росавиация уведомила украинские компании о введении запрета на полеты в Россию с 25 октября. Об этом во вторник, 29 сентября, сообщает ТАСС.

Такое указание от ведомства поступило днем ранее. Это стало ответом на внесение Киевом ряда российских авиакомпаний в санкционные списки и запрет полетов на территорию Украины.

«Данная мера станет ответной, зеркальной на сообщение Госавиаслужбы Украины, которая 28 сентября в одностороннем порядке, в нарушение существующих норм и положений о воздушном сообщении оповестила ряд российских авиаперевозчиков о том, что с начала зимней навигации, а именно с 25 октября, вводит запрет на выполнение авиаперелетов между Россией и Украиной», — сообщили в Росавиации накануне. 

25 сентября премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил о решении кабинета министров запретить российским авиакомпаниям, в том числе «Аэрофлоту» и «Трансаэро», летать в Украину.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Сегодня в 20:21 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22 Чехия объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени Сегодня в 14:58 Путин внес в Госдуму поправки в закон о РАН Сегодня в 14:18 Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера