Росавиация ограничила срок действия сертификата чартерной компании I Fly

1 июля 2016
455

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) ограничило срок действия сертификата чартерного перевозчика — авиакомпании I Fly. Сообщение об этом было опубликовано на сайте агентства в пятницу, 1 июля.

Действие сертификата приостанавливают с 15 июля. В приказе говорится, что такое решение было принято на основе акта плановой проверки базовых объектов компании и заключении о финансово-экономическом состоянии.

I Fly — российская чартерная авиакомпания. Она выполняет международные рейсы для туроператора Tez-Tour. Базируется в московском аэропорту Внуково.

В парке воздушных судов авиакомпании: «Аэробус А330» и «Боинг 757».

Другие новости
Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15 В Петербурге украли вторую фигуру Забиваки за 350 тысяч рублей Сегодня в 17:21 В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю