Росавиация направила 24 вопроса в комиссию по крушению «Боинга»

25 сентября 2014
504 0

Замглавы Росавиации Олег Сторчевой направил в международную комиссию по расследованию катастрофы малазийского «Боинга» 24 вопроса. Об этом в четверг, 25 сентября, сообщается на сайте ведомства.

В частности, Росавиация требует проанализировать повреждения обломков «Боинга» и приступить к поискам поражающих элементов на месте крушения самолета. Также ведомство рекомендует провести патологоанатомические экспертизы погибших пассажиров и проследить передвижение самолета по данным украинских радиолокаторов.

В середине июля в результате катастрофы самолета «Боинг» авиакомпании Malaysia Airlines в Донецкой области погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Самолет следовал по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур. Власти Украины и представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» возлагают ответственность за крушение лайнера друг на друга.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера