Росавиация направила 24 вопроса в комиссию по крушению «Боинга»

25 сентября 2014
504

Замглавы Росавиации Олег Сторчевой направил в международную комиссию по расследованию катастрофы малазийского «Боинга» 24 вопроса. Об этом в четверг, 25 сентября, сообщается на сайте ведомства.

В частности, Росавиация требует проанализировать повреждения обломков «Боинга» и приступить к поискам поражающих элементов на месте крушения самолета. Также ведомство рекомендует провести патологоанатомические экспертизы погибших пассажиров и проследить передвижение самолета по данным украинских радиолокаторов.

В середине июля в результате катастрофы самолета «Боинг» авиакомпании Malaysia Airlines в Донецкой области погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Самолет следовал по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур. Власти Украины и представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» возлагают ответственность за крушение лайнера друг на друга.

Другие новости
Клиенты Сбербанка сняли со счетов 1,2 млрд долларов из-за угрозы санкций Сегодня в 14:41 Жириновский рассказал об угрозах в адрес кандидата в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР Сегодня в 14:50 Гражданина Эстонии приговорили к тюремному сроку за шпионаж в пользу России Сегодня в 14:08 В Нью-Йорке женщина с ножом напала на детский сад, трое детей пострадали Сегодня в 13:50 Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00 Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о платеже за организацию встречи с Трампом Сегодня в 13:08 В Перми составили протокол на директора школы, отстранившего от уроков дочь депутата за розовые волосы Сегодня в 12:17 Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам» Сегодня в 12:15 ФАС оштрафовала операторов «большой четверки» из-за национального роуминга Сегодня в 12:28 В Екатеринбурге освободили активистку с эпилепсией, арестованную за акцию 9 сентября Сегодня в 11:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю