Росавиация направила 24 вопроса в комиссию по крушению «Боинга»

25 сентября 2014
504 0

Замглавы Росавиации Олег Сторчевой направил в международную комиссию по расследованию катастрофы малазийского «Боинга» 24 вопроса. Об этом в четверг, 25 сентября, сообщается на сайте ведомства.

В частности, Росавиация требует проанализировать повреждения обломков «Боинга» и приступить к поискам поражающих элементов на месте крушения самолета. Также ведомство рекомендует провести патологоанатомические экспертизы погибших пассажиров и проследить передвижение самолета по данным украинских радиолокаторов.

В середине июля в результате катастрофы самолета «Боинг» авиакомпании Malaysia Airlines в Донецкой области погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Самолет следовал по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур. Власти Украины и представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» возлагают ответственность за крушение лайнера друг на друга.

Комментарии (0)
Другие новости
«Ведомости»: «Акадо» Вексельберга из-за санкций останется без техподдержки Cisco Сегодня в 05:40 «Ведомости» узнали о планах повысить НДС для выполнения «майского указа» Путина Сегодня в 05:10 En+ Дерипаски предложила поднять тарифы для населения из-за санкций США Сегодня в 04:34 Буша-старшего госпитализировали второй раз с конца апреля Сегодня в 03:27 Активисты пожаловались в ЕСПЧ на ограничение митингов во время ЧМ-2018 Сегодня в 02:54 «Ведомости» узнали об отъезде миллиардера Бориса Минца с семьей в Лондон Сегодня в 02:00 Ъ: в атаке на российских военных в Сирии заподозрили боевиков с созданной США базы Сегодня в 01:00 В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Вчера в 20:47
Популярное у подписчиков дождя за неделю