Росавиация проверит отказ «Победы» пустить на рейс ребенка с ДЦП

17 апреля 2017
305

Росавиация проверит причины, по которым авиакомпания «Победа» не пустила мать с ребенком-инвалидом на рейс из Москвы в Екатеринбург. Об этом говорится на сайте ведомства.

14 апреля 2017 года в аэропорту «Внуково» сотрудник авиакомпании «Победа» отказался оформлять посадочный талон на ночной рейс для женщины с двухлетним ребенком, страдающим ДЦП. Причиной, по словам сотрудника, стал «сбой в программе по списку пассажиров». Представитель «Победы» предложил женщине вылететь рейсом другой авиакомпании из аэропорта «Шереметьево».

По словам матери, она заранее сообщила авиакомпании о болезни ребенка и приехала на регистрацию вовремя.

В Росавиации заявили, что считают необходимым «разобраться в причинах случившегося». 

«Победа» против пассажиров. Как лоукостер оказался в центре скандалов

Другие новости
Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Сегодня в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Сегодня в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Сегодня в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Сегодня в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю