Росавиация проверит отказ «Победы» пустить на рейс ребенка с ДЦП

17 апреля 2017
302

Росавиация проверит причины, по которым авиакомпания «Победа» не пустила мать с ребенком-инвалидом на рейс из Москвы в Екатеринбург. Об этом говорится на сайте ведомства.

14 апреля 2017 года в аэропорту «Внуково» сотрудник авиакомпании «Победа» отказался оформлять посадочный талон на ночной рейс для женщины с двухлетним ребенком, страдающим ДЦП. Причиной, по словам сотрудника, стал «сбой в программе по списку пассажиров». Представитель «Победы» предложил женщине вылететь рейсом другой авиакомпании из аэропорта «Шереметьево».

По словам матери, она заранее сообщила авиакомпании о болезни ребенка и приехала на регистрацию вовремя.

В Росавиации заявили, что считают необходимым «разобраться в причинах случившегося». 

«Победа» против пассажиров. Как лоукостер оказался в центре скандалов

Другие новости
МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю