Росавиация сообщила о трех пострадавших при жесткой посадке Ми-8 на Ямале

21 октября 2016
1 495 0

В результате жесткой посадки вертолета Ми-8 на Ямале пострадали три человека. Об этом сообщает Росавиации со ссылкой на командира вертолета, который вышел на связь, передает «Интерфакс».

Фото: WikiCommons

«Командир вертолета Ми-8 авиакомпании "Скол" вышел на связь, сообщил о том, что вертолёт лежит на боку, есть трое пострадавших. Всего в вертолете находилось 22 пассажира и три члена экипажа», — сказал собеседник агентства. 

В пресс-службе Уральского управления МВД на транспорте подтвердили, что недалеко от поселка Уренгой (70 километров от Нового Уренгоя), совершил жесткую посадку вертолет Ми-8, летевший из поселка Сузунское Красноярского края. 

К месту инцидента направилась следственно-оперативная группа Уральского управления Следственного комитета на транспорте. 

Ранее сообщалось, что на Ямале разбился вертолет Ми-8, на борту которого находились 20 пассажиров. По данным источника «Интерфакса» в экстренных службах, Ми-8 принадлежал авиакомпании «СКОЛ» и выполнял вахтовый рейс

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера