Официальный представитель «Росатома» станет замглавы управления президента по внутренней политике

12 октября 2016
697 0

Заместителем главы управления президента по внутренней политике станет официальный представитель «Росатома» Сергей Новиков, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в администрации президента.

Агентство отмечает, что Новиков на протяжении многих лет входит в команду Сергея Кириенко, который был назначен первым заместителем руководителя президентской администрации.

Ранее должность замглавы управления внутренней политики покинула Ольга Ситникова, которая стала заместителем руководителя аппарата Госдумы — начальником управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ.

Ранее «Коммерсантъ» сообщал, что главой аппарата Сергея Кириенко может стать его коллега по предыдущей работе Александр Николин. Николин руководил секретариатом аппарата Сергея Кириенко — на тот момент полпреда в Приволжском федеральном округе — в первой половине 2000-х годов.

О назначении Кириенко первым заместителем главы администрации президента стало известно пятого октября. До этого он занимал должность главы госкорпорации «Росатом».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Петербурге в здании Военно-морского института произошел пожар Сегодня в 03:00 Появилась петиция с требованием присвоить звание Героя России пострадавшей учительнице пермской школы Сегодня в 02:45 В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера Сегодня в 01:51 В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить сотруднику ДПС в голову Сегодня в 01:06 Кадыров наградил лидера «Ночных волков» высшей наградой Чечни Сегодня в 00:29 МОК сократил на 111 число российских спортсменов для участия в Олимпиаде Вчера в 23:22 МВД Казахстана назвало паяльную лампу причиной пожара в автобусе с 52 жертвами Вчера в 22:45 Bloomberg узнал стоимость билета на ужин за одним столом с Трампом Вчера в 22:13 «Росбалт»: ФСБ нашла на заправках программу для кражи бензина Вчера в 22:11 Российский суд впервые принял иск о возмещении морального вреда в криптовалюте Вчера в 21:19

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера