Футболист Роман Широков завершил карьеру

23 июля 2016
2 379 0

Полузащитник сборной России Роман Широков объявил о завершении профессиональной карьеры. Об этом он сообщил в эфире телеканала «Матч ТВ».

На вопрос, в каком клубе он продолжит карьеру, Широков ответил: «Ни в каком». 

О том, что Широков решил уйти из футбола, заявил также его агент Арсен Минасов, передает «Спорт-Экспресс». «Говорили с Романом только что — он принял решение завершить карьеру. К сожалению, он так решил», — сказал Минасов.

Последним клубом Широкова был московский ЦСКА, в составе которого он провел половину прошлого сезона.

Широков является бронзовым призером чемпионата Европы по футболу 2008 года. Дважды в составе «Зенита» он выигрывал чемпионат России, еще один раз — в составе ЦСКА. Вместе с петербургским клубом он также завоевал Суперкубок России (2008, 2011), а также Кубок и Суперкубок УЕФА.  

Роман Широков провел 57 матчей за сборную России, в которых забил 13 голов.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера