Футболист Роман Широков завершил карьеру

23 июля 2016
2 380

Полузащитник сборной России Роман Широков объявил о завершении профессиональной карьеры. Об этом он сообщил в эфире телеканала «Матч ТВ».

На вопрос, в каком клубе он продолжит карьеру, Широков ответил: «Ни в каком». 

О том, что Широков решил уйти из футбола, заявил также его агент Арсен Минасов, передает «Спорт-Экспресс». «Говорили с Романом только что — он принял решение завершить карьеру. К сожалению, он так решил», — сказал Минасов.

Последним клубом Широкова был московский ЦСКА, в составе которого он провел половину прошлого сезона.

Широков является бронзовым призером чемпионата Европы по футболу 2008 года. Дважды в составе «Зенита» он выигрывал чемпионат России, еще один раз — в составе ЦСКА. Вместе с петербургским клубом он также завоевал Суперкубок России (2008, 2011), а также Кубок и Суперкубок УЕФА.  

Роман Широков провел 57 матчей за сборную России, в которых забил 13 голов.

Другие новости
Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю