Rolls-Royce отзовет один автомобиль

11 ноября 2015
8 426

Компания Rolls-Royce отзовет один автомобиль из-за проблем с подушками безопасности, пишет во вторник, 10 ноября, Financial Times, ссылаясь на сообщение компании. 

Одну единственную машину отзовут из-за того, что на одной из подушек безопасности была нанесена неправильная маркировка. Проблему обнаружила сама компания во время проверки автомобиля перед отправкой покупателю. 

«Это хороший способ показать, что Rolls-Royce обращает внимание на детали», — рассказали в компании, добавив, что проблема не несет в себе каких-либо рисков по поводу безопасности. 

Машина, которую отзовут, вышла с конвеера в январе 2014 года в Восточном Суссексе (Великобритания), в городе Гринвуд. Покупатель из Северной Америки пока ее не забрал. 

Как пишет Financial Times, отзыв был самым минимальным во всем мире. 

Другие новости
Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю