Rolling Stones попросили Трампа не использовать их песни

5 мая 2016
1 299 0

Британская рок-группа Rolling Stones запретила республиканскому кандидату в президенты США Дональду Трампу использовать свои песни в рамках предвыборной кампании, сообщает в четверг, 5 мая, журнал Time со ссылкой на представителя музыкантов.

Rolling Stones никогда не давали Трампу разрешения на использование своих работ и просят «немедленно это прекратить», говорится в заявлении рок-группы.

Трамп не раз использовал произведения Rolling Stones на мероприятиях в рамках своей кампании. Во вторник, 3 мая, со сцены перед его речью звучала песня Start Me Up. Раньше на съездах в его поддержку играли песни You Can’t Always Get What You Want, Sympathy for the Devil и Brown Sugar.

В феврале использовать свою музыку на политических акциях Трампу запретил британский певец Элтон Джон. Ранее с похожими просьбами выступали Адель, R.E.M и Нил Янг.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера