Rolling Stones попросили Трампа не использовать их песни

5 мая 2016
1 298 0

Британская рок-группа Rolling Stones запретила республиканскому кандидату в президенты США Дональду Трампу использовать свои песни в рамках предвыборной кампании, сообщает в четверг, 5 мая, журнал Time со ссылкой на представителя музыкантов.

Rolling Stones никогда не давали Трампу разрешения на использование своих работ и просят «немедленно это прекратить», говорится в заявлении рок-группы.

Трамп не раз использовал произведения Rolling Stones на мероприятиях в рамках своей кампании. Во вторник, 3 мая, со сцены перед его речью звучала песня Start Me Up. Раньше на съездах в его поддержку играли песни You Can’t Always Get What You Want, Sympathy for the Devil и Brown Sugar.

В феврале использовать свою музыку на политических акциях Трампу запретил британский певец Элтон Джон. Ранее с похожими просьбами выступали Адель, R.E.M и Нил Янг.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22 В Москве приостановили снос конструктивистского здания ДК им. Серафимовича Сегодня в 11:07 Летевший на Кубу пассажирский самолет вернулся в «Домодедово» из-за отказа одной из систем Сегодня в 10:38 Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера