Rolling Stones попросили Трампа не использовать их песни

5 мая 2016
1 304
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Британская рок-группа Rolling Stones запретила республиканскому кандидату в президенты США Дональду Трампу использовать свои песни в рамках предвыборной кампании, сообщает в четверг, 5 мая, журнал Time со ссылкой на представителя музыкантов.

Rolling Stones никогда не давали Трампу разрешения на использование своих работ и просят «немедленно это прекратить», говорится в заявлении рок-группы.

Трамп не раз использовал произведения Rolling Stones на мероприятиях в рамках своей кампании. Во вторник, 3 мая, со сцены перед его речью звучала песня Start Me Up. Раньше на съездах в его поддержку играли песни You Can’t Always Get What You Want, Sympathy for the Devil и Brown Sugar.

В феврале использовать свою музыку на политических акциях Трампу запретил британский певец Элтон Джон. Ранее с похожими просьбами выступали Адель, R.E.M и Нил Янг.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Не бывает незначительных вторжений». Зеленский ответил на слова Байдена об агрессии России Вчера в 23:29 В полиции Алматы сообщили об обнаружении тайных захоронений участников беспорядков Вчера в 23:05 Исследование: «Спутник V» дает большую защиту от «омикрона», чем Pfizer Вчера в 22:17 «Комитет против пыток» сообщил о похищении чеченскими силовиками матери юриста организации Янгулбаева Вчера в 21:44 Замглавы Минтранса предъявили обвинение в мошенничестве. Дело не связано с его работой в ведомстве Вчера в 21:16 В Конгресс США внесли законопроект о санкциях против окружения Путина Вчера в 20:38 Комик Идрак Мирзализаде продал свой вид на жительство в России на аукционе Вчера в 19:39 Путин присвоил главе «Газпрома» Миллеру звание Героя труда Вчера в 19:42 В Беларуси 27 февраля пройдет референдум по принятию поправок к конституции Вчера в 19:48 США ввели санкции против четырех украинцев из-за «причиняющих вред» действий России Вчера в 18:56
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Антон Астров

    Санкт-Петербург
    18.01.2022

    Денег на подписку к сожалению не хватает,а правду знать хочется!!!

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде