Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени

Концерт Rolling Stones на Кубе посетили 1,2 млн зрителей

28 марта 2016
2 948 4

Концерт британской рок-группы The Rolling Stones в Гаване посетили 1,2 миллиона человек. Об этом в понедельник, 28 марта, сообщается в твиттере группы.

Первый концерт группы на Кубе состоялся в пятницу, 25 марта, на стадионе «Сьюдад Депортиво». Музыканты выступили бесплатно. Rolling Stones стали первым известным западным рок-коллективом, который дал концерт в Гаване.

Многие зрители пришли на концерт с плакатами, в футболках с логотипами группы. После победы кубинской революции рок-музыка в стране была фактически запрещена.

Лидер The Rolling Stones Мик Джаггер начал выступление с приветствия на испанском языке. «Привет, Гавана! Добрый вечер, мой кубинский народ», — прокричал фронтмен.

Концерт британцев прошел спустя три дня после исторического визита на остров президента США Барака Обамы. Американский президент впервые почти за 90 лет посетил Кубу. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42 Мединский приехал на заседание президиума ВАК по своей диссертации Сегодня в 11:32 Милонов потребовал не допустить распространения в России Playboy с трансгендером на обложке Сегодня в 11:28 Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени Сегодня в 13:01 Журналистка Божена Рынска рассказала о планах уехать из России Сегодня в 11:01 На Камчатке медведь зашел на городской рынок Сегодня в 10:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера