Ролик о разговоре Навального с его предполагаемым отравителем набрал более 5 млн просмотров за семь часов

21 декабря 2020
6 310

Видео Алексея Навального «Я позвонил своему убийце. Он признался», на котором он разговаривает по телефону с предполагаемым участником покушения на него, набрало 5,5 миллиона просмотров на YouTube за семь часов с момента публикации.

Ролик занимает первое место в трендах российского YouTube.

Предыдущее видео Навального, в котором он рассказывает о расследовании журналистов Bellingcat, Insider и CNN, а также называет сотрудников ФСБ, которые могли участвовать в покушении на него, набрало за неделю более 18 миллионов просмотров. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Фигуранту «московского дела» Евгению Коваленко отказали в условно-досрочном освобождении Сегодня в 12:40 В павильоне ВДНХ установят две фигуры Берии Сегодня в 12:44 Петербург снова обошел Москву по числу заболевших коронавирусом за сутки Сегодня в 12:14 Абрамович, Соловьев и Усманов. Соратник Навального опубликовал список людей, против которых политик предлагал ввести санкции Сегодня в 11:49 Forbes узнал, сколько стоило изменение курса самолета с Навальным Сегодня в 11:37 Соцсеть Parler частично восстановила работу с помощью российской фирмы Сегодня в 12:05 Трамп отменил запрет на въезд в США из Европы. Байден пообещал его вернуть Сегодня в 10:42 «Важные истории»: жертвам репрессий в России приходится стоять в очереди на жилье минимум 15 лет Сегодня в 10:34 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии. К обсуждению присоединился Тиньков с едкими комментариями Сегодня в 09:54 Беларусь получит компенсацию из-за лишения чемпионата мира по хоккею Сегодня в 09:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа