Поддерживающая Клинтон организация ответила Трампу на ролик с Путиным

18 марта 2016
4 667 0

Комитет политических действий Priorities USA Action в пятницу, 18 марта, опубликовал на своем канале в Youtube ответ бизнесмену Дональду Трампу, борющемуся за пост кандидата в президенты США.

Видео, опубликованное организацией, является ремейком ролика, который ранее выпустил Трамп. В своем видео бизнесмен намекает на то, что Хилари Клинтом, также участвующая в предвыборной гонке не сможет в качестве президента справиться с «угрозами» США в лице президента России Владимира Путина и «Исламского государства» (организация признана террористической и запрещена в России).

В видео Priorities USA Action высмеиваются умственные способности Трампа. «У меня хороший мозг, я говорю много вещей», — приводится в ролике цитата Трампа. 

Priorities USA Action поддерживает кандидатов от Демократической партии на выборах в президенты США. Выборы президента США пройдут 8 ноября. Кандидатов от партий выберут в июле. Лидерами предварительных выбороы являются Клинтон и Трамп.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Сегодня в 17:24 СМИ узнали об обнаружении британскими подводниками золота на корабле нацистов Сегодня в 16:47 Полиция сообщила о 800 участниках акции «За свободный интернет» Сегодня в 15:11 На митинге «За свободный интернет» задержали несколько человек Сегодня в 14:27 Около 300 российских туристов задержались в Турции на три дня из-за переноса рейса Сегодня в 14:03 Активист из Воронежа рассказал о нападении на его дом неизвестных с битой Сегодня в 13:42 Первый советский миллионер Артем Тарасов умер в возрасте 67 лет Сегодня в 13:08 Суд в Москве заочно арестовал главного военного прокурора Украины Сегодня в 11:52 При пожаре в Челябинской области погибли четыре ребенка Сегодня в 10:50 В Тамбовской области при столкновении тепловоза с грузовиком погиб человек Сегодня в 10:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера