Поддерживающая Клинтон организация ответила Трампу на ролик с Путиным

18 марта 2016
4 664 0

Комитет политических действий Priorities USA Action в пятницу, 18 марта, опубликовал на своем канале в Youtube ответ бизнесмену Дональду Трампу, борющемуся за пост кандидата в президенты США.

Видео, опубликованное организацией, является ремейком ролика, который ранее выпустил Трамп. В своем видео бизнесмен намекает на то, что Хилари Клинтом, также участвующая в предвыборной гонке не сможет в качестве президента справиться с «угрозами» США в лице президента России Владимира Путина и «Исламского государства» (организация признана террористической и запрещена в России).

В видео Priorities USA Action высмеиваются умственные способности Трампа. «У меня хороший мозг, я говорю много вещей», — приводится в ролике цитата Трампа. 

Priorities USA Action поддерживает кандидатов от Демократической партии на выборах в президенты США. Выборы президента США пройдут 8 ноября. Кандидатов от партий выберут в июле. Лидерами предварительных выбороы являются Клинтон и Трамп.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Вчера в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Вчера в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Вчера в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера