Ройзман потребовал для себя проверку на детекторе лжи

25 июля 2014
16 194

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман потребовал провести проверку на детекторе лжи на себе и на депутате гордумы Екатеринбурга Олеге Киневе, заявил мэр агентству ИТАР-ТАСС.

Ройзман опубликовал свою просьбу после того, так в СМИ появилась информация о причинах, которые якобы сподвигли Олега Кинева на жестокое убийство пенсионерки. В признании говорится, что бывший депутат гордумы совершил подобное преступление, из-за того, что задолжал более 5 млн. рублей Ройзману за мандат.

Также Евгений Ройзман призвал произвести проверку на детекторе лжи следователей по данному делу и представителей СМИ, которые растиражировали признание Кинева.

Дело об убийстве пенсионерки Ольги Ледовской было возбуждено 3 июля. Расчлененное тело женщины было обнаружено недалеко от города Новоуральск. Олег Кинев, а также два предполагаемых сообщника, были взяты под стражу.

Другие новости
The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю