Ройзман потребовал для себя проверку на детекторе лжи

25 июля 2014
16 194 0

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман потребовал провести проверку на детекторе лжи на себе и на депутате гордумы Екатеринбурга Олеге Киневе, заявил мэр агентству ИТАР-ТАСС.

Ройзман опубликовал свою просьбу после того, так в СМИ появилась информация о причинах, которые якобы сподвигли Олега Кинева на жестокое убийство пенсионерки. В признании говорится, что бывший депутат гордумы совершил подобное преступление, из-за того, что задолжал более 5 млн. рублей Ройзману за мандат.

Также Евгений Ройзман призвал произвести проверку на детекторе лжи следователей по данному делу и представителей СМИ, которые растиражировали признание Кинева.

Дело об убийстве пенсионерки Ольги Ледовской было возбуждено 3 июля. Расчлененное тело женщины было обнаружено недалеко от города Новоуральск. Олег Кинев, а также два предполагаемых сообщника, были взяты под стражу.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Сорвавшего флаг России в Оренбургской области приговорили к 10 месяцам колонии Сегодня в 13:58 Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26 Минобороны: российского военного не брали в плен в Луганской области Сегодня в 12:35 Преподаватели кафедры ВШЭ отказались сотрудничать с МГЮА из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 12:14 Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера