Ройзман потребовал для себя проверку на детекторе лжи

25 июля 2014
17 307

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман потребовал провести проверку на детекторе лжи на себе и на депутате гордумы Екатеринбурга Олеге Киневе, заявил мэр агентству ИТАР-ТАСС.

Ройзман опубликовал свою просьбу после того, так в СМИ появилась информация о причинах, которые якобы сподвигли Олега Кинева на жестокое убийство пенсионерки. В признании говорится, что бывший депутат гордумы совершил подобное преступление, из-за того, что задолжал более 5 млн. рублей Ройзману за мандат.

Также Евгений Ройзман призвал произвести проверку на детекторе лжи следователей по данному делу и представителей СМИ, которые растиражировали признание Кинева.

Дело об убийстве пенсионерки Ольги Ледовской было возбуждено 3 июля. Расчлененное тело женщины было обнаружено недалеко от города Новоуральск. Олег Кинев, а также два предполагаемых сообщника, были взяты под стражу.

Другие новости
Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30 Guardian: владелец Crocus Group Агаларов создал фиктивную компанию в США за полгода до выборов Сегодня в 13:25 Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю