Евгений Ройзман устроился на работу на «Эхо Москвы»

14 ноября 2018
1 903

Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман стал сотрудником радиостанции «Эхо Москвы». Об этом ТАСС рассказал главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

Он отметил, что Ройзман будет вести эфиры, в том числе программы «Персонально Ваш», «Особое мнение» и «2018», а также исторические передачи. «Он же историк по образованию и интересам», — объяснил Венедиктов.

Также Ройзман будет публиковать материалы в журнале «Дилетант», которым руководит журналист «Эха Москвы» Алексей Соломин. 

«Просто отбывать номер у него на „Эхе“ не получится — я эксплуататор еще тот. Эфиры начнем вводить через неделю», — заявил Венедиктов.

Евгений Ройзман победил на выборах мэра Екатеринбурга в 2013 году. В мае 2018 года, за несколько месяцев до истечения полномочий, он ушел в отставку. Политик объяснил это тем, что не согласен с решением отменить прямые выборы главы города.

Ройзман — основатель фонда «Город без наркотиков», с 2003 по 2007 годы он был депутатом Госдумы.

Другие новости
Журналисты «Коммерсанта»: газета временно не сможет информировать о российской политике Сегодня в 21:13 В Австрии распалась правящая коалиция после скандала из-за видео с «россиянкой» Сегодня в 21:02 Дело учительницы об оскорблении матери ученика прекратили из-за декриминализации 282-й статьи Сегодня в 20:35 В Китае отменили показ финала «Игры престолов» из-за торгового спора с США Сегодня в 20:00 Зеленский опубликовал декларацию о доходах Сегодня в 18:58 Усманов отверг причастность к массовым увольнениям в «Коммерсанте» Сегодня в 18:35 ЦИАН разослал пользователям советы по борьбе со строительством храмов на месте скверов Сегодня в 18:44 В Париже мужчина забрался на Эйфелеву башню. Ее эвакуировали Сегодня в 19:22 Арт-группа «Война» сообщила о задержании Олега Воротникова в Германии Сегодня в 17:57 Мэрию Москвы обязали выплатить 10 миллионов рублей компании Пригожина Сегодня в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю