Евгений Ройзман устроился на работу на «Эхо Москвы»

14 ноября 2018
3 018

Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман стал сотрудником радиостанции «Эхо Москвы». Об этом ТАСС рассказал главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

Он отметил, что Ройзман будет вести эфиры, в том числе программы «Персонально Ваш», «Особое мнение» и «2018», а также исторические передачи. «Он же историк по образованию и интересам», — объяснил Венедиктов.

Также Ройзман будет публиковать материалы в журнале «Дилетант», которым руководит журналист «Эха Москвы» Алексей Соломин. 

«Просто отбывать номер у него на „Эхе“ не получится — я эксплуататор еще тот. Эфиры начнем вводить через неделю», — заявил Венедиктов.

Евгений Ройзман победил на выборах мэра Екатеринбурга в 2013 году. В мае 2018 года, за несколько месяцев до истечения полномочий, он ушел в отставку. Политик объяснил это тем, что не согласен с решением отменить прямые выборы главы города.

Ройзман — основатель фонда «Город без наркотиков», с 2003 по 2007 годы он был депутатом Госдумы.

Другие новости
В доме Гитлера в Австрии разместят полицейский участок Сегодня в 13:58 «Мемориал» признал политзаключенными новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 13:34 Суд отказался восстановить на службе бывшего главу отдела УВД, уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 12:39 «Новая газета»: бывший министр Михаил Абызов создал офшорную сеть, через которую прошло более 800 млн долларов Сегодня в 12:45 В Ростове-на-Дону следователь взял в заложники жену Сегодня в 11:37 Адвокаты сестер Хачатурян попросили проверить «сильные» связи их отца с правоохранительными органами Сегодня в 12:03 В Совете федерации предложили включить в новый КоАП статью о нарушении тишины в домах Сегодня в 11:14 В Москве супруги заплатили за поездку на такси 14 тысяч рублей Сегодня в 10:53 ВЦИОМ: 81% россиян считают себя счастливыми Сегодня в 11:44 Жозе Моуринью назначили главным тренером «Тоттенхэма» Сегодня в 10:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа