Евгений Ройзман устроился на работу на «Эхо Москвы»

14 ноября, 14:11
1 871

Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман стал сотрудником радиостанции «Эхо Москвы». Об этом ТАСС рассказал главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

Он отметил, что Ройзман будет вести эфиры, в том числе программы «Персонально Ваш», «Особое мнение» и «2018», а также исторические передачи. «Он же историк по образованию и интересам», — объяснил Венедиктов.

Также Ройзман будет публиковать материалы в журнале «Дилетант», которым руководит журналист «Эха Москвы» Алексей Соломин. 

«Просто отбывать номер у него на „Эхе“ не получится — я эксплуататор еще тот. Эфиры начнем вводить через неделю», — заявил Венедиктов.

Евгений Ройзман победил на выборах мэра Екатеринбурга в 2013 году. В мае 2018 года, за несколько месяцев до истечения полномочий, он ушел в отставку. Политик объяснил это тем, что не согласен с решением отменить прямые выборы главы города.

Ройзман — основатель фонда «Город без наркотиков», с 2003 по 2007 годы он был депутатом Госдумы.

Другие новости
Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Сегодня в 20:02 Арестованная в США Бутина частично признала вину Сегодня в 19:32 Болтон назвал условие для организации встречи Трампа и Путина Сегодня в 20:19 BFMTV: Нападавший в Страсбурге объяснил стрельбу местью за погибших в Сирии Сегодня в 20:37 Кириенко сообщил о проверке дела «Нового величия» по поручению Путина Сегодня в 18:57 Путин призвал изменить отношение к бизнесу как к жульничеству Сегодня в 19:16 Навального вызвали для составления протоколов за отказ удалять информацию из расследования «Он вам не Димон» Сегодня в 17:17 Путин перенес столицу Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток Сегодня в 17:06 Артем Дзюба стал лучшим футболистом года по версии РФС и «Спорт-Экспресс» Сегодня в 17:36 Среди персонажей вселенной Marvel нашли Николая Баскова Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю