Фигурантов дела «Нового величия» попросили приговорить к условным и реальным срокам

Евгений Ройзман устроился на работу на «Эхо Москвы»

14 ноября 2018
4 391

Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман стал сотрудником радиостанции «Эхо Москвы». Об этом ТАСС рассказал главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

Он отметил, что Ройзман будет вести эфиры, в том числе программы «Персонально Ваш», «Особое мнение» и «2018», а также исторические передачи. «Он же историк по образованию и интересам», — объяснил Венедиктов.

Также Ройзман будет публиковать материалы в журнале «Дилетант», которым руководит журналист «Эха Москвы» Алексей Соломин. 

«Просто отбывать номер у него на „Эхе“ не получится — я эксплуататор еще тот. Эфиры начнем вводить через неделю», — заявил Венедиктов.

Евгений Ройзман победил на выборах мэра Екатеринбурга в 2013 году. В мае 2018 года, за несколько месяцев до истечения полномочий, он ушел в отставку. Политик объяснил это тем, что не согласен с решением отменить прямые выборы главы города.

Ройзман — основатель фонда «Город без наркотиков», с 2003 по 2007 годы он был депутатом Госдумы.

Другие новости
В США впервые за 17 лет казнили заключенного Сегодня в 18:02 Владельца парка «Тайган» оштрафовали на 400 тысяч рублей за то, что лев укусил туристку Сегодня в 16:41 Павел Лобков извинился после обвинений в домогательствах Сегодня в 15:47 СК провел 110 обысков у последователей «Свидетелей Иеговы» в Воронежской области Сегодня в 15:23 СК сообщил о причастности бывшего министра Абызова к новым преступлениям Сегодня в 15:12 Навального вызвали на допрос в СК по уголовному делу о клевете Сегодня в 15:34 Сбербанк начал проверку после сообщений о домогательствах сотрудников Сегодня в 14:40 Полиция не стала заводить дело на мужчину, избившего прохожую. После этого он начал нападать на беременных в парке Сегодня в 14:48 «Голос» обратился в Генпрокуратуру из-за клеветы в свой адрес на федеральных каналах Сегодня в 14:13 ЦИК Беларуси зарегистрировал пять кандидатов в президенты Сегодня в 13:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю