Рогозин ответил на шутки «либералов» о выстреле в ногу

30 декабря 2015
15 066 -2

Вице-премьер Дмитрий Рогозин в ответ на сообщения о его выстреле себе в ногу процитировал главу МИД Сергея Лаврова. Об этом он написал в твиттере в среду, 30 декабря.

«Все наши записные либералы отметились. Наперебой старались. Вот только Шендерович что-то молчит. Уж не приболел ли?», — добавил Рогозин.

Во вторник, 29 декабря, источник «Интерфакса» сообщил, что Рогозин ранил себя в ногу во время тренировочной стрельбы в тире. Собеседник отметил, что из-за ранения вице-премьер не смог приехать на последнюю встречу Путина с членами правительства и на итоговое заседание кабинета министров.

Помощник Рогозина Никита Анисимов назвал Дождю информацию о ранении «некорректной».

«Дмитрий Олегович получил спортивную травму во время тренировки по гандболу на прошлой неделе», — пояснил он, добавив, что полностью опровергает информацию «Интерфакса».

На записи пресс-конференции, которая прошла в августе в МИДе, слышно, как Лавров сказал «Дебилы, ***» во время выступления министра иностранных дел Саудовской Аравии. Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала, что не слышала подобных слов от министра.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера