Рогозин отреагировал на посадку марсохода NASA мемами. А потом удалил их

20 февраля, 08:47
24 924

Глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин опубликовал мемы в своем твиттере в ответ на новость об успешной посадке марсохода NASA «Персеверанс» на поверхность Марса. Позже Рогозин удалил шуточные картинки, только одна из них осталась доступна в его телеграм-канале.

На первом меме на снимок, сделанный ровером с поверхности Марса, прифотошопили лицо Рогозина. На втором меме изображены инопланетяне с плакатами «Янки, убирайтесь домой!» и «Марс для марсиан».  

Некоторые пользователи твиттера раскритиковали Рогозина за шуточное отношение к достижениям NASA.

18 февраля ровер «Персеверанс» успешно сел на поверхность Марса, а на следующий день прислал цветные фотографии. В рамках миссии NASA марсоход «Персеверанс» будет искать на планете следы древней бактериальной жизни и доставит марсианский грунт на Землю.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Кадыров назвал «черным пиаром» обвинения в нечестной победе его сына в боксерском матче Сегодня в 21:07 Фем-активистку Лелю Нордик задержали на выходе из суда. Она провела ночь после протестов в ОВД Сегодня в 20:20 Команда CIT: Россия сохранит возможность быстрого развертывания войск у границы с Украины Сегодня в 20:04 «Мы заметили большую человеческую нотку»: Лукашенко похвалил послание Путина к Федеральному Собранию Сегодня в 19:50 Словакия объявила о высылке трех российских дипломатов Сегодня в 19:17 Путин отреагировал на предложение Зеленского встретиться в Донбассе Сегодня в 19:06 Врачи Навального рассказали о пройденном им независимом обследовании и призвали прекратить голодовку Сегодня в 18:56 КПРФ показала проект «Сталин-центра» в Нижегородской области Сегодня в 19:25 МОК разрешил использовать музыку Чайковского вместо гимна России на Олимпиаде Сегодня в 18:38 Навальный поблагодарил вышедших на митинг сторонников Сегодня в 18:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа