Рогозин отреагировал на посадку марсохода NASA мемами. А потом удалил их

20 февраля, 08:47
24 731

Глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин опубликовал мемы в своем твиттере в ответ на новость об успешной посадке марсохода NASA «Персеверанс» на поверхность Марса. Позже Рогозин удалил шуточные картинки, только одна из них осталась доступна в его телеграм-канале.

На первом меме на снимок, сделанный ровером с поверхности Марса, прифотошопили лицо Рогозина. На втором меме изображены инопланетяне с плакатами «Янки, убирайтесь домой!» и «Марс для марсиан».  

Некоторые пользователи твиттера раскритиковали Рогозина за шуточное отношение к достижениям NASA.

18 февраля ровер «Персеверанс» успешно сел на поверхность Марса, а на следующий день прислал цветные фотографии. В рамках миссии NASA марсоход «Персеверанс» будет искать на планете следы древней бактериальной жизни и доставит марсианский грунт на Землю.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Соратники Навального отреагировали на санкции США и ЕС Сегодня в 08:58 TikTok ответил на обвинения в распространении контента с призывами к суициду Сегодня в 08:33 Минторг США опубликовал список попавших под санкции российских компаний Сегодня в 08:22 МИД в ответ на санкции из-за отравления Навального призвал США «не играть с огнем» Вчера в 22:48 «Стоят бомжового вида люди». Сенатор Людмила Нарусова — об одиночных пикетах у здания Совета Федерации Вчера в 22:36 Уволенный после видео за Навального полицейский потребовал в суде восстановления на службе Вчера в 22:01 США назвали россиян и организации, против которых ввели санкции из-за преследования Навального Вчера в 20:33 На издание Baza подали в суд из-за материала о заработке дочери Шувалова в 2 млрд рублей Вчера в 20:10 В России вынесли первый приговор в связи с акцией протеста 23 января Вчера в 19:07 Московские школы предупредили родителей о призывах в тиктоке к массовым самоубийствам Вчера в 18:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа