Рогозин отреагировал на посадку марсохода NASA мемами. А потом удалил их

20 февраля, 08:47
24 963

Глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин опубликовал мемы в своем твиттере в ответ на новость об успешной посадке марсохода NASA «Персеверанс» на поверхность Марса. Позже Рогозин удалил шуточные картинки, только одна из них осталась доступна в его телеграм-канале.

На первом меме на снимок, сделанный ровером с поверхности Марса, прифотошопили лицо Рогозина. На втором меме изображены инопланетяне с плакатами «Янки, убирайтесь домой!» и «Марс для марсиан».  

Некоторые пользователи твиттера раскритиковали Рогозина за шуточное отношение к достижениям NASA.

18 февраля ровер «Персеверанс» успешно сел на поверхность Марса, а на следующий день прислал цветные фотографии. В рамках миссии NASA марсоход «Персеверанс» будет искать на планете следы древней бактериальной жизни и доставит марсианский грунт на Землю.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Полиция потребовала взыскать 500 тысяч рублей с экс-главы ярославского штаба Навального из-за работы на январской акции Вчера в 23:34 Партия Пашиняна лидирует на досрочных выборах в парламент Армении Вчера в 23:13 Власти США включат операцию по смене пола в страхование ветеранов Вчера в 22:36 В петербургской больнице пациентов ковид-отделения разместили на полу из-за нехватки мест Вчера в 21:25 Представительница МакSим: певица по-прежнему находится в искусственной коме. Ей промывают легкие Вчера в 20:21 Российский посол вернулся в США спустя три месяца отсутствия Вчера в 19:44 В Нижегородской области арестовали подозреваемого в убийстве студентки из США Вчера в 19:03 Хоккейный клуб «Спартак» предложил помочь певице МакSим, введенной в искусственную кому Вчера в 18:20 В Белом доме рассказали о подготовке новых санкций из-за отравления Навального Вчера в 17:28 Синоптики предупредили о рекордной за 120 лет жаре в Москве Вчера в 16:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы