Рогозин назвал «дебильной» эмблему украинской разведки

29 октября 2016
5 447 12

Вице-премьер Дмитрий Рогозин назвал «дебильной» новую символику Главного управления разведки (ГУР) украинской армии. Об этом он написал в своем твиттере.

Фотография новой эмблемы была опубликована на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко. На эмблеме изображена сова с мечом, которая «пронзает» им карту России. При этом Россия — единственная страна на эмблеме, выделенная отдельным цветом.

На фоне этой эмблемы Порошенко выступил во время представления нового начальника главного управления разведки Минобороны Украины.

Кроме того, над эмблемой написан лозунг «Украина — превыше всего». 

Другие новости
Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетного гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07
Популярное у подписчиков дождя за неделю