Рогозин назвал «дебильной» эмблему украинской разведки

29 октября 2016
5 448

Вице-премьер Дмитрий Рогозин назвал «дебильной» новую символику Главного управления разведки (ГУР) украинской армии. Об этом он написал в своем твиттере.

Фотография новой эмблемы была опубликована на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко. На эмблеме изображена сова с мечом, которая «пронзает» им карту России. При этом Россия — единственная страна на эмблеме, выделенная отдельным цветом.

На фоне этой эмблемы Порошенко выступил во время представления нового начальника главного управления разведки Минобороны Украины.

Кроме того, над эмблемой написан лозунг «Украина — превыше всего». 

Другие новости
Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01 Хабаровский избирком пожаловался в МВД на нарушение «дня тишины» кандидатом в губернаторы от ЛДПР  Сегодня в 09:03 Росстат признал Краснодар городом-миллионником Сегодня в 08:43 В Хабаровском крае и Владимирской области начался второй тур губернаторских выборов Сегодня в 08:24 Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск попали в список самых опасных городов мира Сегодня в 08:20 Администрация Трампа предложила ужесточить выдачу грин-карт мигрантам Сегодня в 07:27 The Times узнала о подготовке Терезы Мэй к досрочным выборам из-за «брексита» Сегодня в 06:16 Иран вызвал послов Великобритании, Нидерландов и Дании после теракта Сегодня в 04:30 Comcast обошла холдинг Руперта Мердока на аукционе по покупке Sky Сегодня в 03:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю