Рогозин назвал «дебильной» эмблему украинской разведки

29 октября 2016
5 445 12

Вице-премьер Дмитрий Рогозин назвал «дебильной» новую символику Главного управления разведки (ГУР) украинской армии. Об этом он написал в своем твиттере.

Фотография новой эмблемы была опубликована на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко. На эмблеме изображена сова с мечом, которая «пронзает» им карту России. При этом Россия — единственная страна на эмблеме, выделенная отдельным цветом.

На фоне этой эмблемы Порошенко выступил во время представления нового начальника главного управления разведки Минобороны Украины.

Кроме того, над эмблемой написан лозунг «Украина — превыше всего». 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ОНК не нашла экс-главу ЛНР Игоря Плотницкого в петербургском СИЗО «Кресты» Сегодня в 20:15 Из «Охотного ряда» из-за звонка о «бомбе» эвакуировали более 4 тыс. человек Сегодня в 18:51 В Екатеринбурге из-за пореза колеса рейс «Победы» задержали почти на 10 часов Сегодня в 18:31 Познер в прямом эфире отказался участвовать в передаче Al Jazeera с Альбац и Кара-Мурзой Сегодня в 17:33 Олимпийские игры в Пхенчхане объявили закрытыми Сегодня в 16:13 МВД Москвы насчитало 4,5 тысячи участников марша памяти Немцова Сегодня в 15:16 Полиция закрыла вход на марш памяти Немцова в Москве Сегодня в 14:55 Хоккеисты спели гимн России на вручении золотых медалей Олимпиады Сегодня в 14:16 В Совбезе России опровергли перевозку «кокаина» из Аргентины на самолете Патрушева Сегодня в 13:40 Норвегия выиграла медальный зачет Олимпиады в Южной Корее Сегодня в 12:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера