Рогозин назвал «дебильной» эмблему украинской разведки

29 октября 2016
5 449

Вице-премьер Дмитрий Рогозин назвал «дебильной» новую символику Главного управления разведки (ГУР) украинской армии. Об этом он написал в своем твиттере.

Фотография новой эмблемы была опубликована на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко. На эмблеме изображена сова с мечом, которая «пронзает» им карту России. При этом Россия — единственная страна на эмблеме, выделенная отдельным цветом.

На фоне этой эмблемы Порошенко выступил во время представления нового начальника главного управления разведки Минобороны Украины.

Кроме того, над эмблемой написан лозунг «Украина — превыше всего». 

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю