Родственники нового губернатора Петербурга уволились из администрации города

10 октября, 23:35
2 001

Жена временно исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова Наталья и его зять Павел Белов уволились из администрации города. Об этом сообщил в твиттере глава пресс-службы администрации губернатора Андрей Кибитов.

По его словам, 2 октября они написали заявления об уходе в отпуск с последующим увольнением. С 15 октября они не будут работать в Смольном.

Наталья Беглова возглавляла комитет по записи актов гражданского состояния, Павел Белов — комитет по спорту. Ранее в администрации Петербурга также работала дочь Беглова Юлия, занимавшая пост главы юридического управления комитета по культуре.

3 октября Владимир Путин уволил губернатора Петербурга Георгия Полтавченко, который занимал эту должность с 2011 года. Временно исполняющим обязанности губернатора президент назначил полпреда в Северо-Западном федеральном округе Александра Беглова.

 

Другие новости
Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Сегодня в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Сегодня в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Сегодня в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Сегодня в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Сегодня в 17:46 На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю