Родственники нового губернатора Петербурга уволились из администрации города

10 октября 2018
3 181

Жена временно исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова Наталья и его зять Павел Белов уволились из администрации города. Об этом сообщил в твиттере глава пресс-службы администрации губернатора Андрей Кибитов.

По его словам, 2 октября они написали заявления об уходе в отпуск с последующим увольнением. С 15 октября они не будут работать в Смольном.

Наталья Беглова возглавляла комитет по записи актов гражданского состояния, Павел Белов — комитет по спорту. Ранее в администрации Петербурга также работала дочь Беглова Юлия, занимавшая пост главы юридического управления комитета по культуре.

3 октября Владимир Путин уволил губернатора Петербурга Георгия Полтавченко, который занимал эту должность с 2011 года. Временно исполняющим обязанности губернатора президент назначил полпреда в Северо-Западном федеральном округе Александра Беглова.

 

Другие новости
МТС обновила логотип впервые за 13 лет Вчера в 23:33 В США арестовали военного по подозрению в убийстве уроженки России и ее детей Вчера в 23:27 Тариф системы «Платон» повысят с 1 июля Вчера в 22:39 Фигурант дела о призывах к экстремизму заявил о пытках в психбольнице «Бутырки» Вчера в 23:09 В Судане восстановили работу интернета для одного человека Вчера в 22:21 Подростка отправили на принудительное лечение за поджог церкви в Карелии Вчера в 21:26 Студенты истфака СПБГУ выступили против сокращений и упразднения специальных курсов Вчера в 22:04 Эксперты: процент среднего класса в России сократился до минимума за 15 лет Вчера в 21:52 Активист из Кабардино-Балкарии заявил, что ему подбросили наркотики при задержании Вчера в 20:52 Прохожих в центре Москвы угощают отравленной газировкой и грабят. За месяц пострадали 24 человека Вчера в 20:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю