Родственники нового губернатора Петербурга уволились из администрации города

10 октября 2018
2 194

Жена временно исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова Наталья и его зять Павел Белов уволились из администрации города. Об этом сообщил в твиттере глава пресс-службы администрации губернатора Андрей Кибитов.

По его словам, 2 октября они написали заявления об уходе в отпуск с последующим увольнением. С 15 октября они не будут работать в Смольном.

Наталья Беглова возглавляла комитет по записи актов гражданского состояния, Павел Белов — комитет по спорту. Ранее в администрации Петербурга также работала дочь Беглова Юлия, занимавшая пост главы юридического управления комитета по культуре.

3 октября Владимир Путин уволил губернатора Петербурга Георгия Полтавченко, который занимал эту должность с 2011 года. Временно исполняющим обязанности губернатора президент назначил полпреда в Северо-Западном федеральном округе Александра Беглова.

 

Другие новости
Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Сегодня в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Сегодня в 10:35 Певца Ар Келли арестовали по делу о сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 10:30 В Стокгольме заявили об опасном сближении российского истребителя со шведским самолетом Сегодня в 00:04 Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Вчера в 23:47 ФАС возбудила дело против «Яндекса» за рекламу фонаря с электрошокером Вчера в 23:11 В Казахстане уберут с банкнот и монет надписи на русском языке Вчера в 23:06 Владельца футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» обвинили в склонении к проституции Вчера в 22:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю