Родственники нового губернатора Петербурга уволились из администрации города

10 октября, 23:35
1 987

Жена временно исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова Наталья и его зять Павел Белов уволились из администрации города. Об этом сообщил в твиттере глава пресс-службы администрации губернатора Андрей Кибитов.

По его словам, 2 октября они написали заявления об уходе в отпуск с последующим увольнением. С 15 октября они не будут работать в Смольном.

Наталья Беглова возглавляла комитет по записи актов гражданского состояния, Павел Белов — комитет по спорту. Ранее в администрации Петербурга также работала дочь Беглова Юлия, занимавшая пост главы юридического управления комитета по культуре.

3 октября Владимир Путин уволил губернатора Петербурга Георгия Полтавченко, который занимал эту должность с 2011 года. Временно исполняющим обязанности губернатора президент назначил полпреда в Северо-Западном федеральном округе Александра Беглова.

 

Другие новости
ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Вчера в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Вчера в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю