Родственники погибших при пожаре в воронежском интернате получат компенсацию

13 декабря 2015
1 094 1

Родственники погибших в результате пожара в психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района Воронежской области получат компенсацию от местных властей. Об этом в воскресенье, 13 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе правительства Воронежской области

По словам собеседника агентства, об этом сообщил губернатор Воронежской области Алексей Гордеев во время посещения места пожара.

По его словам, семьи погибших в результате пожара получат компенсацию в размере 500 тысяч рублей, а пострадавшим будет оказана материальная поддержка в 100 тысяч рублей.

В ночь на воскресенье, 13 декабря, в первом корпусе психоневрологического интерната в селе Алферовка Новохоперского района Воронежской области произошел пожар, в результате которого погибли 23 человека. Еще 24 человека находятся в больнице.

Следственный комитет по Воронежской области возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Комментарии (0)
Другие новости
Bellingcat: в перевозке «Бука» в Донбасс участвовал офицер ГРУ Олег Иванников Сегодня в 12:21 «У Трампа спросите»: Сечин ответил на вопрос о жизни нефтяных стран под санкциями Сегодня в 12:18 Нидерланды и Австралия обвинили Россию в крушении MH17 Сегодня в 11:52 Опубликована официальная песня ЧМ-2018 Сегодня в 11:42 Глава РКН: все последние теракты в России и за рубежом координировались через Telegram Сегодня в 11:17 СК завел дело на начальника кемеровского МЧС о пожаре в «Зимней вишне», его задержали Сегодня в 09:52 Госдеп США поддержал выводы международных следователей о крушении MH17 Сегодня в 09:50 Гордума Екатеринбурга приняла отставку Ройзмана Сегодня в 09:06 Парламент Татарстана выступил против законопроекта о добровольном изучении родных языков Сегодня в 08:38 Суд на Аляске запретил тюрьме кормить заключенных-мусульман свининой Сегодня в 07:44
Популярное у подписчиков дождя за неделю