Родственники погибших при пожаре в воронежском интернате получат компенсацию

13 декабря 2015
1 094 1

Родственники погибших в результате пожара в психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района Воронежской области получат компенсацию от местных властей. Об этом в воскресенье, 13 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе правительства Воронежской области

По словам собеседника агентства, об этом сообщил губернатор Воронежской области Алексей Гордеев во время посещения места пожара.

По его словам, семьи погибших в результате пожара получат компенсацию в размере 500 тысяч рублей, а пострадавшим будет оказана материальная поддержка в 100 тысяч рублей.

В ночь на воскресенье, 13 декабря, в первом корпусе психоневрологического интерната в селе Алферовка Новохоперского района Воронежской области произошел пожар, в результате которого погибли 23 человека. Еще 24 человека находятся в больнице.

Следственный комитет по Воронежской области возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера