Родственникам погибших при взрыве в метро в Петербурге выплатят по 2 млн рублей

3 апреля 2017
452

Родственникам погибших при взрыве в метро в Санкт-Петербурге выплатят по 2,025 миллиона рублей. Об этом сообщается на сайте Национального союза страховщиков ответственности (НССО).

Пострадавшие в результате взрыва могут рассчитывать на компенсации до двух миллионов рублей в зависимости от полученных травм, передает ТАСС. 

Ранее в петербургском метро произошел взрыв. По предварительной информации, погибли 10 человек, пострадали, по разным данным, от 25 до 50 человек. Источник «Интерфакса» сообщал о двух взрывах в метро Петербурга, однако позднее информация о втором не подтвердилась.

Взрыв произошел при отправлении поезда в перегоне между «Сенной площадью» и «Технологическим институтом». Устройство было заложено в вагоне поезда, его мощность оценили в 200-300 граммов в тротиловом эквиваленте.

Генеральная прокуратура России назвала взрыв в метро Петербурга терактом. Однако позднее официальный представитель ведомства Александр Куренной заявил, что делать какие-либо выводы о взрыве в метро Петербурга рано.  

Другие новости
Insider и Bellingcat: бывший сотрудник визового центра Великобритании рассказал о планах ФСБ отправить туда «пару человек» Сегодня в 15:25 Проректор Института русского языка имени Пушкина — о словах года Сегодня в 14:57 Сотрудникам «Аэрофлота» запретили пользоваться смартфонами в офисах Сегодня в 14:55 Бывший участок земли Минобороны рядом с Кремлем продали за 2,37 млрд рублей Сегодня в 14:42 СК завел дело о незаконном вылове косаток и белух в Приморье Сегодня в 14:40 «Это отвратительная ситуация». В Кремле прокомментировали фотографии Цеповяза с крабами и икрой Сегодня в 14:08 «Выгребли все, что ликвидно». Ротенберг и Минобороны обменялись территориями Сегодня в 13:44 В Подмосковье задержали бойца ММА «Бизона» по подозрению в разбое Сегодня в 13:23 Правительство выделит 2 млрд рублей из Резервного фонда на закупку техники у заводов Дерипаски Сегодня в 12:54 В Перми оштрафовали художника за порчу надписи «Счастье не за горами». Он заменил слово «счастье» на «смерть» Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю