Родственникам погибших при взрыве в метро в Петербурге выплатят по 2 млн рублей

3 апреля 2017
450 0

Родственникам погибших при взрыве в метро в Санкт-Петербурге выплатят по 2,025 миллиона рублей. Об этом сообщается на сайте Национального союза страховщиков ответственности (НССО).

Пострадавшие в результате взрыва могут рассчитывать на компенсации до двух миллионов рублей в зависимости от полученных травм, передает ТАСС. 

Ранее в петербургском метро произошел взрыв. По предварительной информации, погибли 10 человек, пострадали, по разным данным, от 25 до 50 человек. Источник «Интерфакса» сообщал о двух взрывах в метро Петербурга, однако позднее информация о втором не подтвердилась.

Взрыв произошел при отправлении поезда в перегоне между «Сенной площадью» и «Технологическим институтом». Устройство было заложено в вагоне поезда, его мощность оценили в 200-300 граммов в тротиловом эквиваленте.

Генеральная прокуратура России назвала взрыв в метро Петербурга терактом. Однако позднее официальный представитель ведомства Александр Куренной заявил, что делать какие-либо выводы о взрыве в метро Петербурга рано.  

Комментарии (0)
Популярное у подписчиков дождя за неделю