Родственникам погибших при взрыве в метро в Петербурге выплатят по 2 млн рублей

3 апреля 2017
450 0

Родственникам погибших при взрыве в метро в Санкт-Петербурге выплатят по 2,025 миллиона рублей. Об этом сообщается на сайте Национального союза страховщиков ответственности (НССО).

Пострадавшие в результате взрыва могут рассчитывать на компенсации до двух миллионов рублей в зависимости от полученных травм, передает ТАСС. 

Ранее в петербургском метро произошел взрыв. По предварительной информации, погибли 10 человек, пострадали, по разным данным, от 25 до 50 человек. Источник «Интерфакса» сообщал о двух взрывах в метро Петербурга, однако позднее информация о втором не подтвердилась.

Взрыв произошел при отправлении поезда в перегоне между «Сенной площадью» и «Технологическим институтом». Устройство было заложено в вагоне поезда, его мощность оценили в 200-300 граммов в тротиловом эквиваленте.

Генеральная прокуратура России назвала взрыв в метро Петербурга терактом. Однако позднее официальный представитель ведомства Александр Куренной заявил, что делать какие-либо выводы о взрыве в метро Петербурга рано.  

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Сегодня в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Сегодня в 21:42 Саакашвили запретили въезд на Украину до 2021 года Сегодня в 21:00 Двух болельщиков «Спартака» сняли с рейса в Бильбао. Они собирались на матч с «Атлетиком» Сегодня в 20:39 «Отнимать лавры никто не хочет». ФАС ответил на обвинение ФБК в «краже» итогов расследований Сегодня в 20:57 «Левада-центр»: россияне стали лучше относиться к КГБ и ВЧК Сегодня в 20:26 В Сбербанке заявили о возможном открытии «исламских окон» в отделениях Сегодня в 19:57 Роскомнадзор заблокировал сайт издания Михаила Ходорковского Сегодня в 19:29 «Би-би-си»: Зюганов ездил в Кремль после решения выдвинуть Грудинина на выборы Сегодня в 19:52 Крушельницкий отказался от слушаний в спортивном арбитраже по делу о допинге Сегодня в 19:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера