Родственникам погибших при взрыве в метро в Петербурге выплатят по 2 млн рублей

3 апреля 2017
451

Родственникам погибших при взрыве в метро в Санкт-Петербурге выплатят по 2,025 миллиона рублей. Об этом сообщается на сайте Национального союза страховщиков ответственности (НССО).

Пострадавшие в результате взрыва могут рассчитывать на компенсации до двух миллионов рублей в зависимости от полученных травм, передает ТАСС. 

Ранее в петербургском метро произошел взрыв. По предварительной информации, погибли 10 человек, пострадали, по разным данным, от 25 до 50 человек. Источник «Интерфакса» сообщал о двух взрывах в метро Петербурга, однако позднее информация о втором не подтвердилась.

Взрыв произошел при отправлении поезда в перегоне между «Сенной площадью» и «Технологическим институтом». Устройство было заложено в вагоне поезда, его мощность оценили в 200-300 граммов в тротиловом эквиваленте.

Генеральная прокуратура России назвала взрыв в метро Петербурга терактом. Однако позднее официальный представитель ведомства Александр Куренной заявил, что делать какие-либо выводы о взрыве в метро Петербурга рано.  

Другие новости
Минюст утвердил приказ о выплатах информаторам МВД Сегодня в 07:37 Тайвань и Сальвадор разорвали дипломатические отношения Сегодня в 06:58 Водителей карпулинга предложили штрафовать за прием наличных от пассажиров Сегодня в 06:09 «Ведомости»: Минфин выступил против изъятия у бизнеса 500 млрд рублей Сегодня в 05:00 Советника Трампа по безопасности заподозрили в связях с арестованной россиянкой Бутиной Сегодня в 03:59 Отравившегося «Новичком» жителя Эймсбери снова госпитализировали Сегодня в 02:59 У станции метро в Лондоне произошла стрельба Сегодня в 02:07 Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю