Родители попросили вернуть требовавшего драки от футболистов тренера

2 апреля 2016
2 369

Родители детей, обучающихся в московской футбольной школе ДЮСШ «Молния», попросили вернуть тренера Виктора Кубышкина, которого Московская федерация футбола (МФФ) бессрочно отстранила от работы. Об этом в субботу, 2 апреля, сообщает Sports.ru. 

Коллективные письма с подписями родителей были отправлены президенту МФФ Сергею Анохину и руководителю департамента спорта столицы Алексею Воробьеву.

«Резонансное видео, снятое на телефон полтора года назад, выдернуто из контекста происходящей ситуации. Оно не создает полной картины происходящего и, соответственно, искажает реальность», — говорится в письме.

Ранее тренера Виктора Кубышкина, требовавшего от футболистов детско-юношеской команды «Молния» устроить драку на поле во время матча, уволили.

Тренер подбивает юных футболистов на драку с соперниками. Видео. «Встал сзади — как ***** кому-нибудь в колено!»

Как пояснил Анохин, видео было снято не в 2016 году, а в 2014 году. На записи тренер в грубой форме высказывает подопечным недовольство, что они не смогли спровоцировать драку в матче летнего первенства Москвы со «Спартаком-2».

«Я был в состоянии огромного стресса и обиды. Допускаю, что слабо себя контролировал. Прекрасно понимаю, чем мне всё это грозит. Сейчас мне очень больно. Я был не прав. Это была моя ошибка, которую я больше не повторял», — отметил в свою очередь Кубышкин. 

Другие новости
«Лиса во главе курятника». Сенаторы США — о возможном назначении российского генерала президентом Интерпола Сегодня в 08:54 ВЦИОМ зафиксировал падение уровня одобрения работы Госдумы и Совета Федерации Сегодня в 07:30 При стрельбе в больнице в Чикаго погибли четыре человека Сегодня в 06:33 Провоз дорогих часов и украшений без декларации приравняли к контрабанде Сегодня в 06:09 Кожемяко зарегистрировали кандидатом в губернаторы Приморского края Сегодня в 05:10 Reuters узнал о возможной смене наследного принца Саудовской Аравии из-за убийства Хашогги Сегодня в 03:56 «Известия»: для военных введут обязательный курс по «основам защиты гостайны» Сегодня в 02:49 В больнице на юге Чикаго произошла стрельба Сегодня в 01:21 Рейтинг самых высокооплачиваемых певиц по версии Forbes возглавила Кэти Перри Сегодня в 00:19 Из-за закрашивания блокадной надписи на Невском проспекте завели уголовное дело Вчера в 23:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю