Родители попросили вернуть требовавшего драки от футболистов тренера

2 апреля 2016
2 367 4

Родители детей, обучающихся в московской футбольной школе ДЮСШ «Молния», попросили вернуть тренера Виктора Кубышкина, которого Московская федерация футбола (МФФ) бессрочно отстранила от работы. Об этом в субботу, 2 апреля, сообщает Sports.ru. 

Коллективные письма с подписями родителей были отправлены президенту МФФ Сергею Анохину и руководителю департамента спорта столицы Алексею Воробьеву.

«Резонансное видео, снятое на телефон полтора года назад, выдернуто из контекста происходящей ситуации. Оно не создает полной картины происходящего и, соответственно, искажает реальность», — говорится в письме.

Ранее тренера Виктора Кубышкина, требовавшего от футболистов детско-юношеской команды «Молния» устроить драку на поле во время матча, уволили.

Тренер подбивает юных футболистов на драку с соперниками. Видео. «Встал сзади — как ***** кому-нибудь в колено!»

Как пояснил Анохин, видео было снято не в 2016 году, а в 2014 году. На записи тренер в грубой форме высказывает подопечным недовольство, что они не смогли спровоцировать драку в матче летнего первенства Москвы со «Спартаком-2».

«Я был в состоянии огромного стресса и обиды. Допускаю, что слабо себя контролировал. Прекрасно понимаю, чем мне всё это грозит. Сейчас мне очень больно. Я был не прав. Это была моя ошибка, которую я больше не повторял», — отметил в свою очередь Кубышкин. 

Комментарии (0)
Другие новости
Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству большой АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41
Популярное у подписчиков дождя за неделю