Родители фигурантов дела 27 июля вышли на пикеты к мэрии Москвы

2 сентября 2019
827

Родители фигурантов дела о «массовых беспорядках» 27 июля вышли на пикеты, они проводят их напротив здания мэрии Москвы на Тверской улицe. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

С пикетами вышли родители Сергея Абаничева, Владислава Барабанова, Николая Фомина и Даниила Конона.

Участники пикета стоят с плакатами: «Свободу моему сыну», «Абсурдное дело 212 должно быть прекращено», «Студентов сажают в тюрьму за политические убеждения».

Фото: Эрнест Арутюнов / Дождь
Фото: Эрнест Арутюнов / Дождь
Фото: Эрнест Арутюнов / Дождь

Следственный комитет завел уголовное дело о массовых беспорядках после несогласованной акции 27 июля, на которой было задержано более 1300 человек. По делу арестованы 13 человек.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Следствие: Сафронов передал секретную информацию с компьютера из дома, для паролей использовал фрагменты книги Роя Медведева Сегодня в 09:36 Госдепартамент США опубликовал доклад об «экосистеме пропаганды» в России Сегодня в 09:02 В ОНК рассказали о захвате московского офиса «неизвестными людьми крепкого телосложения» Сегодня в 08:37 Собянин предупредил о возможном продлении масочного режима в Москве на несколько месяцев Вчера в 22:40 Взорвавшуюся в порту Бейрута селитру везли в Мозамбик на завод по производству взрывчатки Вчера в 22:20 ТАСС: задержанный проректор МГУ перестал там работать в конце июля Вчера в 22:51 Во Владимирской области контрактник погиб от случайного выстрела сослуживца Вчера в 21:15 В Минске на время митинга Светланы Тихановской назначили празднование Дня железнодорожных войск. Она не отказалась от акции Вчера в 19:59 «Повторяют геббельсовские приемы»: секретарь Совбеза России — о цензуре в интернете и пропаганде на Западе Вчера в 20:06 Ведущая ГТРК «Камчатка» уволилась после организации митинга в поддержку Фургала Вчера в 19:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю