Родители фигурантов дела 27 июля вышли на пикеты к мэрии Москвы

2 сентября, 17:37
807

Родители фигурантов дела о «массовых беспорядках» 27 июля вышли на пикеты, они проводят их напротив здания мэрии Москвы на Тверской улицe. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

С пикетами вышли родители Сергея Абаничева, Владислава Барабанова, Николая Фомина и Даниила Конона.

Участники пикета стоят с плакатами: «Свободу моему сыну», «Абсурдное дело 212 должно быть прекращено», «Студентов сажают в тюрьму за политические убеждения».

Фото: Эрнест Арутюнов / Дождь
Фото: Эрнест Арутюнов / Дождь
Фото: Эрнест Арутюнов / Дождь

Следственный комитет завел уголовное дело о массовых беспорядках после несогласованной акции 27 июля, на которой было задержано более 1300 человек. По делу арестованы 13 человек.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Фигуранта дела «Нового величия» Руслана Костыленкова, вскрывшего вены в суде, перевели из больницы в СИЗО Вчера в 22:56 Илон Маск принял участие в форуме на Кубани по видеосвязи Вчера в 22:24 Производитель электронных сигарет Juul прекратил продажу ароматизированных вейпов в США после смерти курильщиков Вчера в 22:52 Двух руководителей московского отдела полиции «Дорогомилово» отправили в СИЗО по делу о взятке в 3,5 млн рублей Вчера в 20:53 «Я могу назвать результаты, не считая»: спикер Мосгордумы перешел на мат при подсчете голосов на заседании Вчера в 21:42 «Открытые медиа»: Федотов уходит с поста главы СПЧ из-за недовольства в Кремле Вчера в 20:23 В проекте реновации Москвы нашли 255-метровый небоскреб. Он выше башни «Империя» в «Москва-сити» Вчера в 20:31 В Калининграде площадка отказалась от концерта Little Big из-за закона о защите детей Вчера в 19:21 Правительство оценило потери России от таяния вечной мерзлоты в 150 млрд рублей в год Вчера в 19:03 Суд смягчил приговор неонацисту Тесаку на два года Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю