Родители фигурантов дела 27 июля вышли на пикеты к мэрии Москвы

2 сентября, 17:37
816

Родители фигурантов дела о «массовых беспорядках» 27 июля вышли на пикеты, они проводят их напротив здания мэрии Москвы на Тверской улицe. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

С пикетами вышли родители Сергея Абаничева, Владислава Барабанова, Николая Фомина и Даниила Конона.

Участники пикета стоят с плакатами: «Свободу моему сыну», «Абсурдное дело 212 должно быть прекращено», «Студентов сажают в тюрьму за политические убеждения».

Фото: Эрнест Арутюнов / Дождь
Фото: Эрнест Арутюнов / Дождь
Фото: Эрнест Арутюнов / Дождь

Следственный комитет завел уголовное дело о массовых беспорядках после несогласованной акции 27 июля, на которой было задержано более 1300 человек. По делу арестованы 13 человек.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Espresso TV: Зеленский предложит создать «муниципальную стражу» в Донбассе Сегодня в 00:34 Пятьдесят исхудавших белых медведей окружили село на Чукотке Вчера в 23:49 YouTube назвал самые популярные видео в России 2019 года Вчера в 23:25 KrebsOnSecurity: iPhone 11 Pro отслеживает местоположение даже при выключенных настройках Сегодня в 00:13 «Единственный путь — оставить вопрос на решение суда»: Песков — о деле Егора Жукова Вчера в 21:46 Песков — о расследованиях Навального: «На своем опыте знаю о качестве и подоплеке» Вчера в 20:39 Бывшего депутата Госдумы приговорили к 3,5 годам строгого режима за неуплату налогов Вчера в 22:11 Роскомнадзор разблокировал фотобанк Shutterstock после удаления информации о самоубийствах Вчера в 22:47 Прокуратура запросила от трех до четырех лет колонии фигурантам «московского дела» Лесных, Мартинцову и Мыльникову Вчера в 20:23 Связанная с Пригожиным компания получила госконтракт на поставку еды в подмосковные больницы Вчера в 22:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю