«Родители забрали у меня жизнь». Семейную пару из США приговорили к пожизненному заключению за пытки 12 детей

20 апреля, 00:25
17 856

Дэвида и Луиз Турпин из города Перрис в Калифорнии приговорили к пожизненному заключению с правом условно-досрочного освобождения через 25 лет. Их признали виновными в пытках и ограничении свободы перемещения 12 детей, передает «Би-би-си».

David-Louise Turpin / Facebook

Пару арестовали в прошлом январе после того, как их 17-летняя дочь сбежала из дома и сообщила в полицию, что двух ее сестер и брата держали прикованными к кроватям. Во время последовавшего рейда полицейские обнаружили, что дети Турпин содержались в плохих условиях и страдали от недоедания. Им разрешали покидать дом только по праздникам — например, на Хэллоуин, — и запрещали пользоваться душем чаще раза в год. При этом семья несколько раз ездила в путешествия по стране — например, была в Лас-Вегасе и Диснейленде.

Суд признал пару виновной в жестоком обращении с 12 из 13 детей, которым на момент ареста родителей было от двух до 29 лет.

«Мои родители забрали у меня жизнь», — цитирует CNN одну из дочерей. При этом, как передает «Би-би-си», дети сказали, что все еще любят родителей. Пара в свою очередь попросила у детей прощения.

 

Другие новости
Приток мигрантов в Россию достиг максимума за десять лет Сегодня в 16:25 Жителя Татарстана повторно заподозрили в неуважении к власти. Дело об оскорблении единороссов закрыли Сегодня в 16:35 В Дагестане четырехлетняя девочка умерла после побоев мачехи Сегодня в 15:01 ВЦИОМ: 27% россиян назвали татуировку признаком того, что человек сидел в тюрьме Сегодня в 15:55 Москалькова предложила ввести неприкосновенность для журналистов-расследователей Сегодня в 15:51 Премьер-министром Великобритании станет Борис Джонсон Сегодня в 14:07 Путин поручил учесть мнение жителей Архангельской области при строительстве свалки в Шиесе Сегодня в 13:55 Хакеры снова атаковали систему электронного голосования в Москве во время тестов Сегодня в 14:44 Умер четвертый ребенок, пострадавший при пожаре в палаточном городке Сегодня в 13:33 Правительство внесло в Госдуму законопроект о единой базе данных россиян Сегодня в 14:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа