«Родители забрали у меня жизнь». Семейную пару из США приговорили к пожизненному заключению за пытки 12 детей

20 апреля, 00:25
17 831

Дэвида и Луиз Турпин из города Перрис в Калифорнии приговорили к пожизненному заключению с правом условно-досрочного освобождения через 25 лет. Их признали виновными в пытках и ограничении свободы перемещения 12 детей, передает «Би-би-си».

David-Louise Turpin / Facebook

Пару арестовали в прошлом январе после того, как их 17-летняя дочь сбежала из дома и сообщила в полицию, что двух ее сестер и брата держали прикованными к кроватям. Во время последовавшего рейда полицейские обнаружили, что дети Турпин содержались в плохих условиях и страдали от недоедания. Им разрешали покидать дом только по праздникам — например, на Хэллоуин, — и запрещали пользоваться душем чаще раза в год. При этом семья несколько раз ездила в путешествия по стране — например, была в Лас-Вегасе и Диснейленде.

Суд признал пару виновной в жестоком обращении с 12 из 13 детей, которым на момент ареста родителей было от двух до 29 лет.

«Мои родители забрали у меня жизнь», — цитирует CNN одну из дочерей. При этом, как передает «Би-би-си», дети сказали, что все еще любят родителей. Пара в свою очередь попросила у детей прощения.

 

Другие новости
В трансляции «Евровидения» дважды появился флаг Палестины Сегодня в 11:14 СМИ опубликовали видео с деньгами, найденными при обысках у сотрудников ФСБ Сегодня в 10:45 В Саратове пьяный полицейский насмерть сбил 14-летнего мальчика Сегодня в 10:22 Superjet «Аэрофлота» прервал взлет в аэропорту Ульяновска Сегодня в 01:11 Сергей Лазарев занял третье место на «Евровидении» Сегодня в 02:02 В аэропорту Сургута заменили самолет из-за запаха гари на борту Вчера в 19:45 В Новосибирске несколько жителей попытались сорвать работу передвижной лаборатории по проверке на ВИЧ Вчера в 18:41 «Бессмысленно ваше топтание там»: екатеринбургскому студенту сообщили об отчислении из-за участия в протестах Вчера в 17:36 Россия обыграла Латвию в матче ЧМ по хоккею и досрочно вышла в четвертьфинал Вчера в 16:08 Бывших подводников оштрафовали на 17 млн рублей из-за столкновения с иностранным судном Вчера в 15:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю