В Астраханской области загорелся склад с деталями ракетных двигателей

20 июня 2016
1 167

На военном полигоне в Астраханской области загорелся склад с деталями ракетных двигателей, сообщает в понедельник, 20 июня, «Интерфакс». 

«На военном полигоне произошло возгорание склада, на котором хранятся детали ракетных двигателей. Предварительно никто не пострадал, однако было принято решение об эвакуации находящегося неподалеку жилого городка», — рассказал собеседник агентства.  

По его словам, из жилой зоны эвкуировали около 500 человек.

В министерстве обороны сообщили, что на одном из хранилищ небоевых частей ракет-мишеней загорелся двигатель ракеты. 

На месте работают пожарные расчеты Минобороны. С полигона эвакуировали оокло 80 военнослужащих.

ТАСС, ссылаясь на источник, передает, что горят ракетные ускорители на военном полигоне Ашулук. 

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю