В Астраханской области загорелся склад с деталями ракетных двигателей

20 июня 2016
1 167

На военном полигоне в Астраханской области загорелся склад с деталями ракетных двигателей, сообщает в понедельник, 20 июня, «Интерфакс». 

«На военном полигоне произошло возгорание склада, на котором хранятся детали ракетных двигателей. Предварительно никто не пострадал, однако было принято решение об эвакуации находящегося неподалеку жилого городка», — рассказал собеседник агентства.  

По его словам, из жилой зоны эвкуировали около 500 человек.

В министерстве обороны сообщили, что на одном из хранилищ небоевых частей ракет-мишеней загорелся двигатель ракеты. 

На месте работают пожарные расчеты Минобороны. С полигона эвакуировали оокло 80 военнослужащих.

ТАСС, ссылаясь на источник, передает, что горят ракетные ускорители на военном полигоне Ашулук. 

Другие новости
«Приставили пистолет к голове и сказали, что собираются убить». Сотрудник Amnesty International рассказал о похищении в Ингушетии Сегодня в 13:06 RT сообщил об исключении из сетей вещания двух операторов в США Сегодня в 12:47 Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20 Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова обвинила его в неуплате 15 млн рублей алиментов Сегодня в 11:08 Издатели потребовали штрафовать «Яндекс» за нарушение антипиратского законодательства Сегодня в 10:44 Россия предложила создать аналог Межгосударственного авиационного комитета Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю