«Интерфакс» назвал причину столкновения вертолета Robinson со скалой

22 августа 2017
665 0

Вертолет Robinson-66 врезался в скалу из-за того, что пилот утратил контроль над положением в пространстве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в оперативном штабе по ликвидации последствий аварии.

«По предварительным данным, пилот в условиях темного времени суток утратил пространственную ориентацию и не заметил скалу, допустив столкновение», — рассказал собеседник агентства.

На борту вертолета находился только пилот, он погиб, добавил источник.

Столкновение вертолета Robinson-66 со скалой произошло накануне в Краснодарском крае. Инциденте произошел в районе населенного пункта Малый Утриш. Вертолет следовал по маршруту Анапа – Абрау Дюрсо.

Также сообщалось, что вертолет принадлежал ростовской авиакомпании Blackwood shipping.

Другие новости
У 24 аргентинцев отобрали паспорта болельщиков после драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 20:53 «Я понимаю, что стала частью чьей-то игры»: топ-менеджер «Интер РАО» прокомментировала свое задержание Сегодня в 19:42 «Коммерсантъ» узнал о кадровых перестановках в руководстве «Интер РАО» Сегодня в 19:21 В Госдуму внесли законопроект о декриминализации статьи УК за «репосты» Сегодня в 19:26 Россия проиграла Уругваю и заняла второе место в группе на ЧМ Сегодня в 18:52 Северная Корея отказалась от ежегодного антиамериканского митинга Сегодня в 18:41 Следователь рассказал детали убийства XXXTentacion. Подозреваемого нашли по фотографии сандалий в инстаграме Сегодня в 18:41 Член «Единой России» заявил о планах голосовать против пенсионной реформы Сегодня в 18:45 Трамп посоветовал сосредоточиться на чистоте ресторану, из которого выгнали его пресс-секретаря Сегодня в 17:46 В Москве запустили велопатруль для помощи при ДТП Сегодня в 16:56
Популярное у подписчиков дождя за неделю