Роберта Паттинсона утвердили на роль Бэтмена

31 мая, 18:21
3 208

Актер Роберт Паттинсон утвержден на роль Бэтмена в новых фильмах о супергерое. Об этом пишут Deadline и The Hollywood Reporter.

Другим претендентом на роль Брюса Уэйна был английский актер Николас Холт, но студия Warner Bros. по итогам проб выбрала Паттинсона.

Слухи о том, что Паттинсон сыграет Бэтмена в перезапуске франшизы, появились в феврале. Режиссером новых фильмов о ключевом персонаже вселенной DC станет Мэтт Ривз. Выход первой картины под названием «Бэтмен» запланирован на 2021 год, ее съемки начнутся уже в этом году. В фильме будет говорится о формировании Брюса Уэйна, поэтому студии искали на роль актера младше 30 лет.

Отмечается, что при выборе Паттинсона имела значение не только популярность, которая пришла к нему после «Сумерек», но и его недавние проекты, в том числе съемки в независимом фильме «Высшее общество». Паттинсон также сыграл в новой картине Кристофера Нолана, снявшего фильм «Темный рыцарь», который из всех фильмах о Бэтмене получил наибольшее признание. 

 

Другие новости
Юристы написали открытое письмо главе Конституционного суда из-за дела Константина Котова Сегодня в 17:57 Суд разрешил 47 новых обысков по делу об отмывании денег в ФБК. На рассмотрение многих дел тратилась минута Сегодня в 16:47 Талисманами Олимпийских и Паралимпийских игр в Пекине стали панда и фонарик Сегодня в 17:44 YouTube попросил «Лайфхакер» удалить ролик об обходе блокировок. Он попал в реестр Роскомнадзора Сегодня в 16:24 Осужденному по «дадинской» статье Константину Котову назначили десять суток ареста за акцию в январе Сегодня в 16:23 Экс-сотрудника ОМОНа приговорили к 7,5 года колонии из-за взяток при обеспечении госзащиты Сегодня в 15:58 ФСБ: браконьеры из КНДР напали на российских пограничников. Трое военных получили ранения Сегодня в 15:23 «Медуза»: Минкульт передумал давать деньги на проект «Территории» из-за спектакля с целующимися однополыми парами Сегодня в 15:13 Суд оправдал Михаила Цакунова, осужденного по делу о нападении на полицейского на акции «Он нам не царь» Сегодня в 14:56 Дерипаска подал в суд на The Times, The Telegraph и The Nation Сегодня в 14:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа