Роберта Паттинсона утвердили на роль Бэтмена

31 мая, 18:21
3 190

Актер Роберт Паттинсон утвержден на роль Бэтмена в новых фильмах о супергерое. Об этом пишут Deadline и The Hollywood Reporter.

Другим претендентом на роль Брюса Уэйна был английский актер Николас Холт, но студия Warner Bros. по итогам проб выбрала Паттинсона.

Слухи о том, что Паттинсон сыграет Бэтмена в перезапуске франшизы, появились в феврале. Режиссером новых фильмов о ключевом персонаже вселенной DC станет Мэтт Ривз. Выход первой картины под названием «Бэтмен» запланирован на 2021 год, ее съемки начнутся уже в этом году. В фильме будет говорится о формировании Брюса Уэйна, поэтому студии искали на роль актера младше 30 лет.

Отмечается, что при выборе Паттинсона имела значение не только популярность, которая пришла к нему после «Сумерек», но и его недавние проекты, в том числе съемки в независимом фильме «Высшее общество». Паттинсон также сыграл в новой картине Кристофера Нолана, снявшего фильм «Темный рыцарь», который из всех фильмах о Бэтмене получил наибольшее признание. 

 

Другие новости
В Подмосковье арестовали экс-главу отдела по борьбе с наркотиками по обвинению в фальсификации дела Сегодня в 17:54 Сына генерала ФСБ приговорили к 10 годам колонии по делу о продаже наркотиков Сегодня в 18:36 Курс доллара упал ниже 63 рублей впервые с 1 августа 2018 года Сегодня в 18:04 СК предложил давать до шести лет колонии за врачебные ошибки Сегодня в 18:30 Евросоюз продлил санкции против Крыма Сегодня в 16:27 В Кузбассе курсанты ФСИН попытались убить однокурсницу, взявшую для них кредит Сегодня в 17:19 Умер владелец «Уралсиба» Владимир Коган Сегодня в 15:57 Девушка, рассказавшая на «Прямой линии» о пособиях в 50 рублей, оказалась чиновницей из Подмосковья Сегодня в 16:18 Противники свалки в Шиесе рассказали о взломе группы «Поморье ― не помойка!» Сегодня в 15:56 Бывший замглавы ФСИН получил 3,5 года колонии за взятки при строительстве СИЗО «Кресты-2» Сегодня в 15:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю