Умер автор романа «Мосты округа Мэдисон» Роберт Джеймс Уоллер

10 марта 2017
620

В Техасе в возрасте 77 лет умер американский писатель Роберт Джеймс Уоллер, сообщает Associated Press.

Отмечается, что писатель скончался в своем доме в городе Фредериксберг. Уоллер несколько лет боролся с редкой формой рака — миеломной болезнью.

Самым известным произведением Уоллера является роман «Мосты округа Мэдисон», который был опубликован в 1992 году. Роман был продан тиражом более 12 миллионов экземпляров и переведен на 40 языков. Книга три года держалась в списке бестселлеров в США.

В 1995 году вышел фильм по роману. Режиссером фильма выступил Клинт Иствуд, а главную женскую роль в нем исполнила Мэрил Стрип.

Другие новости
Илья Яшин попросил прокуратуру проверить участие Колокольцева в съезде «Единой России» Сегодня в 15:59 Роскомнадзор предложил усилить контроль над кабельными телеканалами Сегодня в 15:53 Росфинмониторинг рассказал о переводе 15 млн долларов племяннику бывшего губернатора Сегодня в 15:25 Евросоюз ввел санкции из-за выборов в Донбассе Сегодня в 14:42 Четверть российских врачей рассказали о требовании руководства предлагать платные услуги Сегодня в 14:30 В Кремле назвали клеветой информацию о причастности России к акциям «желтых жилетов» Сегодня в 13:58 ЦБ выпустил 25-рублевую монету в честь юбилея принятия Конституции Сегодня в 13:25 С IP-адреса МВД пытались удалить из «Википедии» данные об участии Колокольцева в съезде «Единой России» Сегодня в 13:06 Россия заняла второе место в мире по продажам оружия Сегодня в 11:54 Россия вошла в последнюю пятерку стран в рейтинге эффективности бюджетных расходов Сегодня в 12:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю